Милиция подтвердила, что во время потасовки в Староверовке стреляли по людям

Милиция подтвердила, что во время потасовки в Староверовке стреляли по людям

фото www.sxc.hu. В селе Староверовка милиция открыла огонь по людям.

Милиция подтвердила, что их сотрудники применяли оружие при стычке в Шевченковском районе.

Работники УБЭПа при выполнении постановления суда Золочевского района – в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам статьи 240 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил охраны недр) – проводили мероприятия на территории одного из предприятий, которое занимается добычей и переработкой песка и других недр

- На месте происшествия собралось около 100 агрессивно настроенных работников предприятия, которые решили, что происходит рейдерский захват их учреждения, и препятствовали работе органов милиции. В результате возник спор между представителями закона и гражданами. Два сотрудника милиции получили телесные повреждения и были вынуждены применить травматическое оружие, - сообщают в ЦОС МВД.

На место происшествия прибыли руководство Главного управления МВД Украины в Харьковской области и прокуратуры Харьковской области. Сейчас ситуация находится под контролем правоохранительных органов. Правомерность действий сотрудников милиции будет определена органами прокуратуры.

Напомним, в селе Староверовка произошла массовая потасовка. Местные жители сообщили, что люди в масках и с автоматами пытаются захватить карьер.