На Харьковщине женщина убила своего сожителя и выкинула расчлененное тело в колодец

На Харьковщине женщина убила своего сожителя и выкинула расчлененное тело в колодец

Мешок с останками женщина выбросила в старый, заброшенный колодец на соседнем дворе.Фото с сайта облуправления МВД.

В начале апреля к работникам уголовного розыска Змиевского райотдела милиции поступила оперативная информация о том, что 33-летняя жительница поселка Тарановка может быть причастна к совершению жестокого убийства. Об этом сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области.

- Эта информация была принята к сведению, и мы немедленно начали проводить ее оперативную разработку, - рассказывает начальник сектора уголовного розыска Змиевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области майор милиции Виталий Буряк. - Выехали по указанному адресу осмотреть дом. Хозяйка квартиры была дома. Как только милиция оказалась у нее во дворе, она сразу все поняла и начала рассказывать о страшном преступлении.

При выезде на место преступления сотрудники милиции составили ужасающую картину кровавого преступления. Было установлено, что убийство совершила 33-летняя гражданка, которая ранее уже неоднократно привлекалась к административной и уголовной ответственности. Она также состоит на учете у нарколога, злоупотребляет спиртными напитками и нигде не работает. Женщина имеет двоих детей, но лишена родительских прав.

Чтобы скрыть совершение преступления, женщина затянула тело в дом (убийство произошло во дворе) и с помощью топора расчленила его.

- Подозреваемая убила своего сожителя в начале года, рассказывает начальник следственного отделения Змиевского РО капитан милиции Владимир Стародубцев. - Мужчина и женщина бурно праздновали новогодние праздники в течение нескольких дней. Утро 4 января они снова начали с водки, потом обычные разговоры переросли в ссору. Причина конфликта заключалась в том, что мужчина не согласился делать ремонт. Разозлившись на неожиданный отказ своего собутыльника, злоумышленница не долго думая, схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов, которые оказались для фатальными.

Чтобы скрыть совершение преступления, женщина затянула тело в дом (убийство произошло во дворе) и с помощью топора расчленила его. Останки она поместила в мешок и выбросила его в старый, заброшенный колодец на соседнем дворе.

По данному факту следственным отделением Змиевского РО возбуждено уголовное дело "убийство". Сейчас женщина содержится в изоляторе временного содержания Змиевского райотдела, он раскаивается в содеянном и сотрудничает со следствием. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.