В Харькове открылся Ситроен Центр  Авто Виа

В Харькове открылся Ситроен Центр "Авто Виа"

Ситроен Центр "Авто Виа" предлагает весьма полезное финансовое преимущество перед конкурентами - возможность приобрести автомобиль на неплохих кредитных условиях.
Автор: Юрий ТРОСТЯНЕЦ

Внешний вид шоу-рума, расположение мебели и автомобилей в просторном и светлом помещении, высококвалифицированный персонал и даже текстовка на информационных табличках -- все сделано в стиле Citroёn и полностью подчинено высоким стандартам французского бренда. Это подтвердил и директор "Ситроен Украина" Лоик Сибрак.

- Есть очень важные моменты, благодаря которым можно нормально работать, - раскрыл секреты Сибрак. – Во-первых, это постоянная качественная продукция. Во-вторых, отличное место для салона. И в-третьих – коллектив, который работает в салоне.

В Ситроен Центре "Авто Виа" ассортимент моделей действительно широкий. Поклонники бренда найдут и хедлайнер Citroёn С4, и миниатюрный Citroёn С1, и стильный Citroёn С3, и роскошный Citroёn C5. Предпринимателям наверняка понравятся такие "рабочие лошадки" с экономичными двигателями, как пикап Citroёn Berlingo и микроавтобус Citroёn Jumpy.

- Автомобили Citroёn имеют новейшие технологии, своеобразный дизайн и необычайную харизму, - коротко и емко озвучил преимущества французской марки директор Ситроен Центра "Авто Виа" Владимир Болдырев.

Французская компания тщательно следит за своим имиджем и качеством обслуживания клиентов.

Сервис: под контролем "таинственного покупателя"

Среди основных требований компании Citroёn к своим дилерам – безукоризненное качество обслуживания и покупателей, и автомобилей. С этим у Ситроен Центра "Авто Виа" все в порядке.

- У нас полный комплекс. Мы продаем автомобили, предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание, имеем хороший склад запчастей и возможность взять недостающие детали у импортера, - рассказывает Владимир Болдырев. - Наши специалисты проходили обучение в киевском и московском центрах Citroёn.

Инновации заложены сегодня в каждом автомобиле Citroёn.

Французская компания тщательно следит за своим имиджем и качеством обслуживания клиентов. В системе контроля "от Citroёn" существует так называемый "таинственный покупатель", которого нет у других автомобильных марок и который держит в тонусе сотрудников каждого представительства. "Таинственный покупатель" может в любой момент прийти как за покупкой автомобиля, так и на автосервис, и если что-то окажется не на уровне, компания Citroёn накажет своего дилера. И наоборот - при качественном обслуживании представители французского бренда получат дополнительные бонусы.

Официально Citroёn присутствует на автомобильном рынке Украины с июня 2010 года.

Кстати, Ситроен Центр "Авто Виа" предлагает весьма полезное финансовое преимущество перед конкурентами - возможность приобрести автомобиль на неплохих кредитных условиях.

- Если по городу это обычно 18--20 %, то мы можем предложить всего 8 %, - подчеркнул Владимир Болдырев.

У любой современной модели французского бренда есть свои особенности.

Каждый Citroёn — копилка технологий

Инновации заложены сегодня в каждом автомобиле Citroёn, продолжающем славные традиции французского автопрома. Скажем, у дизельных моделей Citroёn вот-вот появится функция автоматического отключения двигателя с целью экономии топлива.

У любой современной модели французского бренда есть свои особенности, благодаря которым они признавались экспертами одними из лучших. Например, Citroёn DS3 становился "Автомобилем года", а Citroёn С1 -- "Самым надежным в классе".

Автопроизводитель продолжает совершенствовать свои автомобили и уже в ближайшие месяцы выпустит на рынок новые и улучшенные модели.

Автомобили Citroёn имеют новейшие технологии, своеобразный дизайн и необычайную харизму.

Справка

Официально Citroёn присутствует на автомобильном рынке Украины с июня 2010 года, когда в Киеве начало работу представительство одного из лидеров мирового автопрома. Развитие дилерской сети позволило существенно увеличить количество автомобилей Citroёn на украинских дорогах.

Самыми популярными среди украинских покупателей моделями Citroёn являются С4 и Berlingo. В целом линейка Citroёn насчитывает полтора десятка моделей (различной комплектации) как пассажирского, так и коммерческого назначения.