Добкин написал Михалкову письмо, и попросил называть его Мишей

Добкин написал Михалкову письмо, и попросил называть его Мишей

Добкин написал письмо Михалкову. Фото с официального сайта ХОГА.

Губернатора Харьковской области Михаила Добкина несколько удивил тот факт, что известнейших российский режиссер Никита Михалков использовал его скандально известный предвыборный ролик в ходе фильма "Русский философ Иван Ильин".

Напомним, что в новом фильме Михалкова снялись Кернес и Добкин. В фильме "Русский философ Иван Ильин" можно увидеть скандально известный предвыборный ролик с участием этих политиков.

Михаил Добкин даже направил письмо к Никите Михалкову. В тексте этого обращения, которым располагает информационное агентство "УНИАН" он отметил: "Уважаемый Никита Сергеевич! Являясь давним поклонником Вашего таланта, был крайне удивлен личным вниманием к моей персоне. Не скрою - не ожидал, что Вы так высоко оцените мои скромные возможности влияния на выбор Ваших соотечественников. Искренне желаю Вам успехов в реализации намеченных целей, тем более, что наши симпатии совпадают. С уважением, Михаил Добкин (для Вас - Миша)".

Кроме того, в постскриптуме к письму губернатор напоминает, что Указом Президента России Дмитрия Медведева от 29 октября 2010 года он был награжден Орденом Дружбы "за большой вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Украиной".