Добкин поздравил с победой телезрителей, которые обыграли его в  Что? Где? Когда?

Добкин поздравил с победой телезрителей, которые обыграли его в "Что? Где? Когда?"

Губернатор поздравил с победой своих оппонентов по игре "Что? Где? Когда?". Фото с сайта ХОГА.

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин не унывает, что ему и команде политиков не удалось победить в интеллектуальной телевикторине. Он считает, что оппоненты команды, которые сидели по ту сторону телеэкранов, были гораздо сильнее, чем команда "Партии регионов".

- Хочу поздравить с победой телезрителей в передаче "Что? Где? Когда? Звездные войны". Они действительно были сильнее в нашем соперничестве. Могу сказать, что все вопросы, которые были заданы, были достаточно серьезны и абсолютно соответствовали уровню тех передач, в которых играют не такие любители, как я и мои коллеги, а настоящие профессионалы, знатоки, которые радуют нас своим мастерством. Это соревнования, не спорт, но спортивный дух там присутствует. В прошлом году два раза победу одержала наша команда, в этом году телезрители. Могу только лишь еще раз поздравить их с победой. А для нашей команды по большому счету нет чувства горечи поражения. Потому что победа телезрителей, фактически тех людей, кого мы уважаем, кого мы часто призываем к каким-либо важным делам, для нас такая же значимая, как и наша победа, - сказал председатель ХОГА Михаил Добкин в эфире программы "Від влади до громади" на областном радио.

Напомним, что телезрители опять обыграли Добкина в "Что? Где? Когда?". Команда политиков потерпела поражение в первой дуэли второго сезона Звездной Лиги.