В центре Харькова открылось восьмое чудо Харькова

В центре Харькова открылось восьмое чудо Харькова

ТЦ Ave Plaza - официально открыт.
Автор: Александра РОЖНОВА

Секрет, почему Ave Plaza может считаться 8-м архитектурным чудом Харькова, гостям приоткрыли известная радио-ведущая Настя Демидова и шоумен Юрий Горбунов, которые и вели праздничный концерт. Оказывается, современный торгово-офисный центр вполне можно поставить в один ряд со зданиями, которые в разные времена стали своеобразными визитками нашего города. В итоге все номера объединяла одна идея – "Ave Plaza – 8-е чудо Харькова, подарок городу – подарок каждому". В самом начале гостей заворожила песочная анимация Светланы Тельбух, а настоящей изюминкой открытия стали музыканты группы "Jazz Lyre" и веселые мимы.

Ave Plaza - официальное открытие.

- Я очень рад, что так много людей пришли сегодня к нам, чтобы отпраздновать всем вместе открытие нашего центра и очень надеюсь, что многие из вас придут сюда еще много-много раз, - отметил Кристиан Траунфельнер, член правления акционерного общества Uniqa Real Estate, перерезая символическую ленту. - Создать такой комплекс в эпоху мирового экономического кризиса, который поразил, в том числе и рынок коммерческой недвижимости, было достаточно сложно.

Кристиан Траунфельнер, член правления акционерного общества Uniqa Real Estate рассказал о новом ТЦ.

По мнению Андрея Кудрявцева, управляющего менеджера ТЦ Ave Plaza компании "Рустлер Недвижимость Сервис", этот комплекс воплотил в себе последние тренды в области европейской архитектуры и преобразил лицо города.

В самом начале гостей заворожила песочная анимация Светланы Тельбух.

- Все вы, наверное, помните, что с 1980-х годов этот участок пустовал. Здесь было предпринято несколько попыток реанимировать сгоревшее здание филармонии, но все они не увенчалась успехом, - подчеркнул Кудрявцев. - Ave Plaza - это 8 чудо Харькова и с точки архитектуры, и с точки зрения расположения в центре города, и даже предназначения, так как мы позиционируем себя как культурно-коммерческий и офисный центр.

Кстати, выиграв призы и переку

Кристиан Траунфельнер и Андрей Кудрявцев перерезали символическую ленту.

сив после зрелищ вкуснейшим тортом, ребятня и их родители отправились на мастер-классы по шоколадному литью и гончарному искусству. А на третьем этаже центра открылась выставка из частной коллекции академика Владимира Еременко "Творческое наследие Харькова". В этот вернисаж вошли полотна местных художников, которые автор собирал более 40 лет.

На открытии выступали артисты.

 

Ведущие шоу - Настя Демидова и Юрий Горбунов.

 

Во время открытия были вручены призы участникам викторины.