Диван подождет: что нового посмотреть в кинотеатрах

Диван подождет: что нового посмотреть в кинотеатрах

Кинотеатры Харькова приготовили несколько новинок для любителей широкоэкранного кино. Среди прочего, зрителей ждет продолжение мультика про Серого волка, грузинско-украинский фильм и фэнтези. К слову, в кинотеатрах еще идут премьеры прошлой недели.


Теперь я буду любить тебя

Жанр: комедия, мелодрама   

Режиссер: Роман Ширман

В ролях: Богдан Бенюк, Ольга Сумская, Роман Луцкий, Кристина Киселева, Тимур Полянский

Производство: Кіностудія Інтерфільм, Грузия, Украина

Продолжительность: 93 мин./01:33 

Мишель — модный ресторатор, успешный бизнесмен и мужчина в расцвете сил. Кажется, удача улыбается ему везде и всегда. Как вдруг на Рождество его жизнь переворачивается с ног на голову — красавица-жена уходит к другому… Именно тогда начинается закрученная коллизия этой удивительной романтической истории. Случайное знакомство с девушкой, у которой сейчас тоже проблем в любви хватает, заставляет Мишеля задуматься: это фортуна или может чей-то хитроумный план. Их истории переплетаются, судьба продолжает иронизировать, а любовь с ними и ведет по своему собственному сценарию. На новогодние праздники время поверить в настоящие чудеса.

Где посмотреть: им. ДовженкоКинолэндКиевВосемь с половинойIMAX


Он – дракон

Жанр: фэнтези              

Режиссер: Индар Джендубаев

В ролях: Мария Поезжаева, Матвей Лыков, Станислав Любшин, Иева Андреевайте

Производство: Базелевс Продакшн, Россия

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.

Где посмотреть: им. ДовженкоКинолэндКиевВосемь с половиной

Иван Царевич и Серый Волк 3

Жанр: мультфильм, приключения, семейный

Режиссер: Дарина Шмидт

Производство: Анимационная студия Мельница, Россия

Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на заслуженный отдых. "Я устал. Я ухожу", — заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, "постить" в инстаграм решительно нечего и вообще.

Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом — ученым и Серым Волком, погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало… Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве…

Где посмотреть: им. ДовженкоКинолэндКиевВосемь с половинойПаркIMAX

Кинопремьеры покажут здесь