На уровне лучших современных моллов: каким будет фудкорт "Каравана" после реконструкции

Каким будет "Караван" в Харькове после реконструкции

Каким будет "Караван" в Харькове после реконструкции

Общество
22 июля 16:21

Те, кто любит долго ходить по магазинам, знают: в этом процессе важны приятные паузы. Наслаждаясь вкусным кофе с десертом или диетическим салатом, легче принять взвешенное решение, нужны ли, например, еще одни джинсы или блузка. Каким бы увлекательным ни был шоппинг, я всегда делаю перерыв, чтобы не превратить его в изматывающий марафон.

Это золотое правило я применяю везде, а особенно в таком большом торговом центре как "Караван". Поэтому фудкорт и ресторанчики ТРЦ за долгие годы посещений я знала как свои пять пальцев. Но масштабная реконструкция, которая началась в моем излюбленном шоппинг-раю, обещает интересные сюрпризы. На визуализациях фасада и интерьеров, которыми поделился с горожанами ТРЦ "Караван", они выглядят очень привлекательно: стильные, яркие, современные.

На уровне лучших современных моллов: каким будет фудкорт "Каравана" после реконструкции фото

Торжественного открытия обновленного фудзоны ТРЦ ожидать еще несколько месяцев, но любопытство неистребимо, поэтому я активно поискала в интернете, обратилась за разъяснениями к "Каравану" и постаралась все узнать.

Итак, для любителей расслабиться на фудкорте есть отличные новости! После обновления он станет очень просторным. Если раньше я, вместе со многими посетителями ТРЦ, сокрушалась о том, что было тесновато, то теперь разместиться с комфортом здесь смогут больше 600 человек! В "Караване" рассказали, что площадь фудкорта увеличится более чем вдвое, а сама локация выйдет на уровень самых современных моллов и станет настоящей "изюминкой" ТРЦ. 

На уровне лучших современных моллов: каким будет фудкорт "Каравана" после реконструкции фото 1

Если вы как я любите посидеть в ресторане, тогда вы наверняка оцените, что теперь таких мест с уютной камерной атмосферой станет больше – здесь разместятся три просторных заведения европейской и азиатской кухни.

Но уют можно будет найти и не удаляясь от толпы посетителей. ТРЦ планирует установить несколько зон с диванчиками, которые наверняка будут облюбованы парочками и дружескими компаниями, а также островки с барными стойками.

Но новое зонирование — это не самое главное. Куда интереснее новинки, которые нас ожидают. Например, теперь на фудкорте будет детская зона с лабиринтами и горками. Там можно будет оставить ребенка и, не выпуская его из виду, перекусить и отдохнуть.

На уровне лучших современных моллов: каким будет фудкорт "Каравана" после реконструкции фото 2

Тем, кого за трапезой застал важный звонок, теперь не придется искать тихий уголок торгового центра: прямо на фудкорте появятся акустические кабинки, в которых можно вести приватные разговоры, не отвлекаясь на шум. Также будут станции для подзарядки гаджетов.

И еще одно: после реконструкции в зоне фудкорта будут проходить интересные ивенты, ведь теперь здесь появится большая мультимедийная сцена. Уже любопытно, какие мероприятия планируются и какие звездные гости будут нас развлекать.

Реконструкция ТРЦ "Караван" стартовала в конце мая. Каким будет обновленный торговый центр — увидим уже в ноябре 2021 года.

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях