Осенняя арифметика от Инвитро!

Фото: firestock.ru

Фото: firestock.ru

Общество
13 ноября 2014 09:01

Осень – серьезная проверка на прочность для нашего организма. По мнению специалистов, сейчас наблюдаются массовые простуды  с осложнениями (ОРЗ), а также обострение хронических заболеваний. Зная об этом, можно своевременно предпринять профилактические меры, чтобы не дожидаться наступления заболеваний и наслаждаться красотой осенних дней без проблем со здоровьем.

НЕЗАВИСИМАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ИНВИТРО предлагает сдать ряд анализов, результаты которых помогут определить готовность Вашего организма к приходу сезона простуд.


Какие ТОП-3 анализа расскажут о "прочности" Вашего  организма?


Клинический анализ крови (тест 1515):дает представление о состоянии многих Ваших органов и  систем, одним из первых сигнализирует о неблагополучии в организме, иногда даже до развития клинических симптомов. Так, показатели "красной крови" (количество эритроцитов, гемоглобин) расскажут Вашему лечащему врачу об общем состоянии системы кроветворения и дефиците такого важного микроэлемента, как железо,  позволят выявить признаки анемии, нарушения функции печени, возможного отравления, дадут возможность сделать предположение о недостатке витамина В12, фолиевой кислоты и т.д. А вот количество лейкоцитов и СОЭ "сообщат" о воспалительном процессе, при этом по лейкоцитарной формуле можно судить с достаточной долей вероятности и о возможной природе инфекционного процесса. Так, для бактериальной инфекции характерно повышение общего количества лейкоцитов и СОЭ,  тогда как при вирусной инфекции общее количество лейкоцитов, как правило,  в пределах нормальных значений или даже снижено, отмечается лимфоцитоз.

Гормон щитовидной железы (тест 56):тиреотропный гормон (ТТГ) стимулирует выработку гормонов щитовидной железы (Т3 и Т4). Они отвечают за обмен жиров, белков и углеводов в организме, работу половой, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а также состояние центральной нервной системы. Частые стрессы, неправильное питание негативно влияют на работу щитовидной железы. Особенно настоятельно рекомендуется отслеживать ТТГ женщинам и мужчинам от 27 лет. Кроме того, по информации диетологов, в последнее время население Украины значительно меньше употребляет в пищу свежее мясо и рыбу, что также влияет на состояние щитовидной железы.

Анализ на сахар  в крови (тест 16):  уровень глюкозы в крови рекомендуется проверять минимум 2 раза в полгода. Такое повышенное внимание вызвано фактами и статистическими данными о том, что сахарный диабет – "молодеет". Все больше людей возрастом от 20 лет подвержены предпосылкам к возникновению сахарного диабета: малоподвижный образ жизни, ослабленный иммунитет, неправильное питание, вирусные инфекции, стрессы, плохая наследственность, ушибы живота и головы, злоупотребление алкоголем, сладостями. Участились случаи, когда уровень сахара  в крови повышается в результате действия стресса. Происходит быстрое истощение физиологических ресурсов организма, что негативно сказывается на иммунной системе. По количеству летальных исходов сахарный диабет занимает 3-е место после онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. 

Можно ли снизить риски "осенних" заболеваний?

Да, безусловно, если заранее выявить "слабое звено" организма. Поэтому с 1 ноября по 15 декабря 2014г. НЕЗАВИСИМАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ИНВИТРО предлагает сэкономить семейный бюджет и в целях профилактики воспользоваться акцией "3 за 100!". По условиям акции при одновременном заказе (в одном чеке) трех тестов:  тест №1515 Клинический анализ крови (развернутый: общий анализ, лейкоформулой, СОЭ), тест №16 Глюкоза (сахар  в крови), тест №56 Тиреотропный гормон (ТТГ), их стоимость будет составлять 100 грн. вместо 175грн.

Акция не распространяется на взятие биоматериала. Подробности акции можно узнать на сайте ИНВИТРО www.invitro.ua, по тел.0-800-50-90-90.


Если анализы – то ИНВИТРО!

Осенняя арифметика от Инвитро! фото

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях