Михаил Добкин: Центральная власть держит Терехова под полным контролем благодаря делу о подписи Кернеса

Михаил Добкин: Центральная власть держит Терехова под полным контролем благодаря делу о подписи Кернеса - фото

Михаил Добкин: Центральная власть держит Терехова под полным контролем благодаря делу о подписи Кернеса - фото

Люди города
27 октября 16:10

"Расследование дела о подделке электронной подписи Геннадия Кернеса не ведется, потому что центральной власти очень удобно контролировать и.о. мэра Харькова Игоря Терехова при помощи этого дела", — заявил лидер ОО "Наш Дом – Харьков", кандидат на должность харьковского городского головы Михаил Добкин в интервью проекту "ОбнаженKha".

Добкин рассказал, что накануне одна из кандидатов в мэры обнародовала открытое письмо, в котором заявляла, что электронная подпись Кернеса была подделана, однако реакции власти на это открытое письмо нет и, по мнению Михаила Добкина, не будет в ближайшее время.

"Я думаю, что центральная власть заняла следующую позицию. Если вдруг победу на выборах мэра Харькова одержит и.о. мэра, на него уже есть достаточно всего, чтобы держать его за ухо, и он никуда не рыпался", - подчеркнул Михаил Добкин.

"Не зря же ходят разговоры, что он после выборов должен возглавить партию "Слуга народа" в Харькове и тянуть ее на Олимп политического успеха. Если, конечно, он сам добежит до финиша с хорошим результатом", - добавил политик.

При этом, говоря о болезни и смерти Кернеса и получении Тереховым власти в Харькове, Михаил Добкин сообщил, что "абсолютно не сомневается, что те, кто отправлял Кернеса с билетом в один конец в "Шарите", понимали, что он не вернется".

"Они точно знали, что он не вернется, потому что буквально за несколько дней после его отъезда они начали полностью пересматривать списки кандидатов "Блока Кернеса - Успешный Харьков", убирая оттуда людей, лояльных и близких к Кернесу, тех кого он видел на руководящих должностях", - заявил Михаил Добкин.

Также он заявил, что уверен в том, что Кернес в момент, когда его отправляли на лечение в Германию, уже был не в сознании, "был несамостоятельным и нуждался в определенном уходе".

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях