Просит закрыть дело: Мусеев заявил о нарушениях в ходе следствия

Просит закрыть дело: Мусеев заявил о нарушениях в ходе следствия

Максим Мусеев заявил о нарушениях в ходе следствия. Фото: facebook.com/maxim.museev
Автор: Алина Бычек

Экс-глава Холодногорской районной администрации Харькова Максим Мусеев обратился к сотрудникам прокуратуры с просьбой вмешаться и закрыть уголовное производство в отношении него. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook. 

Напомним, Мусеева обвиняют в госизмене и наличии российского паспорта. Сам чиновник называет это "политическим заказом по устранению оппонентов". Ранее отстранение Мусеева от должности прокомментировал Геннадий Кернес: "Никакой он не "зрадник". А то, что касается его принадлежности к российскому паспорту, пусть несет административную ответственность или уголовную. Но не "зраду" же Родине".

Сам чиновник заявляет, что выехал из страны, потому что нуждался в лечении. Говорит, что несколько месяцев вел свое расследование относительно обстоятельств уголовного производства, открытого против него летом 2018 года. Свои выводы Мусеев подробно описал в Facebook.

"Все доказательства, собранные во время досудебного расследования, не только не доказывают, а вообще опровергают мою виновность. Таким образом, в отношении меня была проведена хорошо спланированная акция по дискредитации моей личности, имиджа и доверия харьковчан", — пишет Мусеев.

Смотрите еще новости Харькова из раздела "люди города":

Политики, писатели, спортсмены: составлен рейтинг самых влиятельных харьковчан

Состояние и доходы: Кернес обнародовал декларацию

"На седьмом месяце от счастья": Сергей и Снежана Бабкины ждут ребенка

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram