Опрос Vgorode: на 8 Марта харьковчанки будут рады любому подарку, кроме белья и танца

Фото с сайта vmir.su

Фото с сайта vmir.su

Люди города
05 марта 2015 15:20

"Молчи, женщина, твой день 8 Марта"? Ну-ну, осталось всего три дня. Девушки уже наверняка рыщут по квартире в поисках своего подарка, а мужчины делают то же, но в магазинах. 

В преддверии Международного женского дня Vgorode провел опрос и узнал, какие подарки больше всего раздражают харьковчанок.

Опрос Vgorode: на 8 Марта харьковчанки будут рады любому подарку, кроме белья и танца фото

Мужчины Харькова могут ликовать: большая часть – 29,9% - респонденток рада любому подарку. Правда, зачем-то за этот пункт проголосовали и 39 мужчин. 

На втором месте – кто бы сомневался – оказался стандартный набор (открытка, тюльпан, шоколадка) – 14,7% (среди них - 37 мужчин) оказались против таких знаков внимания. 

Третье место занял ответ "Раздражают любые подарки – не люблю 8 Марта" - 14,3%. Правда, относительного этого мнения мы бы поспорили, ведь из 213 ответов 153 принадлежит мужчинам. 

Далее по рейтингу антипатий расположились статуэтки, сувениры, мягкие игрушки - 13,2%, деньги и "купи себе что хочешь" - 10,6%, дешевые бижутерия и духи - 7,6%.

Против цветов в горшке проголосовало 3,2% харьковчанок, бытовую технику - 2,5%; интимные подарки (белье, чулки) не по душе 2,2% опрошенных, а не любят творческие подарки (стихи, "домашний" стриптиз, песни), сделанные своими руками 1,9% девушек. 

Подарки в цифрах

Если вы все же решили сделать женщине один из стандартных подарков, то готовьтесь нехило раскошелиться. Так, один тюльпан в этом году будет стоить 20-35 гривен, роза – от 35, букет мимозы от 50 гривен. Цены на сезонные цветы в горшках стартую от 40 гривен. 

За более-менее приличные духи придется выложить в среднем 500-700 гривен, примерно за столько же можно приобрести комплект белья. Если ваша избранница мечтает о мультиварке, то будьте готовы отдать в магазине от 1000 до 2500 гривен. чтобы порадовать любительниц кофе кофеваркой нужно будет заплатить от 600 до 2100. Блендер стоит от 900 до 1800, щипцы для волос от 450 гривен, фены от 750. 

Ну и куда же без коробки любимых "рафаэллок", которые сейчас стоят в среднем 50 гривен.  

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях