Скандальная депутат Алена Кошелева: "Я выросла в обычной семье на Салтовке, а в институте всегда получала стипендию"

Фото со страницы Алены Кошелевой

Фото со страницы Алены Кошелевой

Люди города
31 декабря 2014 14:00

Нардеп утверждает, что в скором времени все смогут узнать о ее успеваемости


24-летняя харьковчанка Алена Кошелева – самый молодой депутат Верховной Рады. "Сегодня" узнала больше о девушке.

Известно, что Кошелева, представляющая в парламенте Радикальную партию Олега Ляшко, окончила Харьковский национальный университет радиоэлектроники по специальности "экономическая кибернетика" и Харьковский национальный технический университет строительства и архитектуры по специальности "архитектура", а в 2012-2013 годах работала администратором ресторана.

- Выросла в обычной семье в спальном районе Харькова, на Салтовке. Среднее образование получила в обычной школе. Дальше выбрала для себя профессии архитектора и экономиста. В этой же сфере работаю и в Верховной Раде – в комитете по вопросам экономической политики. В школе училась хорошо, закончила ее с отличием. В институте моя успеваемость всегда давала мне стипендию. Некоторые журналисты уже штурмуют мою alma mater в Харькове. Хочу их успокоить: в скором времени все данные о моей учебе и успеваемости появятся в свободном доступе, – говорит Кошелева.

Напомним, впервые девушка привлекла к себе внимание, появившись в Верховной Раде с золотым айфоном и в норковой шубе. Тогда она не смогла ответить на простой вопрос журналиста о государственном устройстве Украины. После этого в пресс-службе Радикальной партии заверили, что нардеп по поручению Олега Ляшко откомандирована на строительство в Харьков.

Сама девушка утверждает, что до выборов работала волонтером в Харьковском военном госпитале, однако в самом госпитале этих фактов не подтверждают.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Концерту быть: объявлено, кто выступит на площади Свободы в новогоднюю ночь

Опять двадцать пять: экспресс "Hyundai" сломался на полдороги в Киев

"В здании донецкого СБУ я услышал – "Вешайтесь": освобожденный пленный батальона "Донбасс"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях