Работа в Харькове: 10 вакансий, связанных с едой

Фото с сайта thisandthatmag.com

Фото с сайта thisandthatmag.com

Люди города
18 ноября 2014 15:00

Vgorode сделал подборку актуальных вакансий для тех, кто любит "живые" деньги и обладает стальными нервами.


Помощник официанта


В ресторан "Barbaris" требуется помощник официанта.

Требования: минимальный опыт работы, обучаемость, активность, коммуникабельность, приятная внешность.

Работодатель обещает стабильную оплату, бесплатное питание, возможность карьерного роста.

Зарплата по итогам собеседования.

Контактный телефон: +38 050 300 30 30 Ирина


Суши-повар


В ресторан "Чехов" требуется суши-повар.

Шанс есть у мужчины 21-35 лет с опытом работы, любящим свое дело.

В обязанности входит приготовление, контроль качества и своевременная выдача блюд, своевременная инвентаризация и переучет, организация рабочего места и поддержание его в чистоте и порядке.

Условия работы: гибкий график работы, комплексное питание, возможность карьерного роста.

Зарплата по договоренности.

Резюме отправлять сюда


Официант


Ресторан "Наша Дача" объявляет конкурс на вакансию официанта.

Ищут парня 23-х лет с опытом работы в сфере гостеприимства, умеющим находить выход из любых ситуаций и обладающим внутренней свободой.

Обязанности: принять, накормить и осчастливить гостя, поддерживать позитивную атмосферу в зале и в команде, быть честным и чистоплотным.

Работодатель обещает гибкий график работы, комплексное питание, возможность карьерного роста.

Зарплата по итогам собеседования.

Резюме отправлять сюда


Кондитер


Ресторан "Абажур" ищет кондитера.

Требования к соискателю: опыт работы, трудолюбие, ответственность, качественное выполнение своих обязанностей, организация рабочего места, Наведение и поддержание порядка на рабочем месте, наличие санитарной книжки.
Обязанности: приготовление и контроль качества выхода десертов, инвентаризация, знание десертной карты.

Условия работы: полная или частичная занятость, комплексное питание, возможность карьерного роста.

Зарплата по договоренности.

Резюме отправлять сюда


Официант


В сеть кофеен "Кофеин" требуется официант.

Требования: действующая санитарная книжка.

Должностные обязанности: обслуживание клиентов, работа с программой R-keeper, контроль качества выдаваемой в зал продукции баром и кухней, внутренний документооборот.

Условия работы:  обязательная стажировка, продолжительность смены - 12 часов, возможны ночные смены.

Зарплата по итогам собеседования.

Контактный телефон: +38 096 87 639 43 Роман 


Бармен-бариста


Ресторан “Veranda21 Bar&Grill” приглашает на работу бармена-баристу.

Требования к соискателю: коммуникабельность, приятный и аккуратный внешний вид, опыт работы 1-2 года, умение работать в команде, стрессоустойчивость, ответственность.

В обязанности входит приготовление кофе.

Работодатель предлагает гибкий график, бесплатное питание и оплачиваемую стажировку.

Зарплата по договоренности

Резюме с фото отправлять сюда


Официант


IT-кафе ищет официанта.

Шанс есть у активных, инициативных, готовых обучаться и профессионально развиваться официантов.

Зарплата: ставка 120 гривен за смену + чаевые

Резюме отправлять сюда


Повар-универсал


В кафе-баре Depstor открыта вакансия повара-универсала.

Требования: парень или девушка от 25 лет с опытом работы от двух лет, профессиональное владение технологией приготовления продукции из мяса, умение работать по калькуляционным картам.

Основные обязанности: приготовление блюд меню, участие в уборках, участие в инвентаризациях.

Условия работы: официальное трудоустройство, гибкий график работы, бесплатное питание, форма.

Зарплата по итогам собеседования.

Контактный телефон: +38 066 42 56 927 Яна


Пекарь


Загородный комплекс "ВласовЪ" приглашает на работу пекаря.

Требования к соискателям: опыт работы с тестом от 1 года, наличие санитарной книжки, высокий уровень ответственности и работоспособности, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Обязанности: изготовление и выпечка хлебобулочных изделий, контроль качества выпускаемой продукции.

Зарплата по договоренности

Контактный телефон: +38 057 700 06 70 Константин


Повар


В ресторан "Абажур" требуется повар.

Требования: мужчина или женщина 21-35 лет, любовь к своему делу, трудолюбие и ответственность. Опыт работы желателен.
Обязанности: приготовление, контроль качества и своевременная выдача блюд, своевременная инвентаризация и переучет, организация рабочего места и поддержание его в чистоте и порядке.

Работодатель предлагает гибкий график работы, комплексное питание, возможность карьерного роста.

Зарплата по итогам собеседования.

Резюме отправлять сюда

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях