От морщин, акне и нежелательных волос спасет лазер - косметолог

От морщин, акне и нежелательных волос спасет лазер - косметолог

Фото с сайта firestock.ru.

Благодаря современным технологиям, таким как лазер, в косметологии появилась возможность избавиться от многих проблем, которые раньше казались неразрешимыми.

В салоне красоты "Делакруа" лазер используется для эпиляции (есть специальное направление лазерной эпиляции для джентльменов), для лазерного лечения легкой степени акне, а также для лазерного омоложения.

Немного подробнее о данных услугах рассказала косметолог салона Татьяна.

Лазерная эпиляция

- В салоне "Делакруа" используется аппарат MeDioStar Next — это новое поколение диодных лазеров, предложенное немецкими разработчиками. Его преимущества очевидны: самая распространенная среди харьковских салонов на данный момент процедура - лазерная эпиляция волос основана на нагревании. Постепенное повышение температуры вызывает разрушение волосяной луковицы, без опасности травмирования окружающих тканей. Удаляет волосы любой толщины и цвета, подходит для любого из 6-ти фототипов кожи.

Использование современной системы охлаждения и режима удвоения импульса.

Отсутствие побочных эффектов, скорость воздействия и менее болезненная процедура.

На коже не возникают болезненные ожоги или рубцы.

Лазерная эпиляция — один из самых надежных и простых способов удаления волос на теле.

MeDioStar Next позволяет действовать даже на самые глубоко расположенные в дерме фолликулы, при этом другие структуры кожи остаются незатронутыми.

Что следует знать, идя на процедуру лазерной эпиляции - полного избавления от волос нельзя достичь за один раз. После проведения тестирования и последующей индивидуальной консультации, специалист уточнит количество необходимых сеансов (обычно их число колеблется от шести до десяти). Однако организмы у всех разные, и неизвестно, как быстро подействует лазерная эпиляция конкретно на вас. Цены на эту процедуру вполне приемлемые: разумеется, они несколько выше стоимости удаления волос путем восковой эпиляции, но и результат будет кардинально иным.

Лазерное лечение легкой степени акне 

- Прежде чем приступить к лечению, необходимо определить степень тяжести акне. Различают три степени тяжести. Первая (легкая) степень означает наличие комедонов, или черных точек, без признаков воспаления. В этом случае достаточно только наружной терапии, например, лазером. Лазерное лечение акне современный и эффективный метод борьбы с угревой сыпью. 

Аппарат MeDioStar Next. 

Суть метода лечения лазером состоит в том, что луч лазера глубоко проникает в покров кожи, не повреждая его, и избавляет кожные железы от бактериальных скоплений. 

Таким образом, устраняются очаги воспаления, а также получается профилактический эффект. К тому же, только лазерное лечение обеспечивает полное очищение кожи от бактерий и паразитов. Лечение легкой степени акне лазером надежный способ избавления от дефектов кожи.

Лазерное омоложение

- Еще одним неоспоримым достоинством лазера является такая процедура как лазерное омоложение.

Лазерное омоложение — это процесс, при котором световая энергия воздействует на отдельные компоненты кожи без повреждения ее верхнего слоя — эпидермиса.

Данная методика позволяет получить ярко выраженный омолаживающий эффект и сохранить полученные результаты надолго. Сама процедура безболезненная, а период восстановления после процедуры минимальный — покраснение проходит уже через 30 минут.

В салоне красоты безопасный метод лазерного омоложения осуществляется с помощью аппарата  MeDioStar Next, который прекрасно зарекомендовал себя в Европе и Америке, и  одобрен международной ассоциацией FDA.

Физико-химические процессы, происходящие под воздействием лазерного луча, сводятся к стимуляции образования нового коллагена в глубоких слоях кожи. Результатом становится включение механизма "долгоиграющего" самообновления, и как следствие — возвращение молодости кожи.

Важно, что при этом не только устраняются морщины и повышается тонус, но наблюдается и терапевтический эффект — исчезает угревая сыпь, пятна и другие последствия структурных изменений кожи. То есть происходит комплексное оздоровление эпидермиса, причём всерьез и надолго.

Суть методики состоит в том, что, в результате воздействия диодным лазером, усиливается выработка коллагена, улучшается кровообращение, кожа начинает регенерировать. Как следствие — разглаживаются морщины, кожа становится более гладкой и упругой, заметно улучшается цвет лица.

Лазерное омоложение прекрасно сочетается с другими омолаживающими процедурами: уходами за лицом, пилингами, мезотерапией. Это позволит усилить и продлить эффект от лазерного омоложения.

 

Фото предоставлены салоном красоты Delakrua.

Салон красоты находится здесь