Харьковчанин опубликовал фото из зоны АТО

Харьковчанин опубликовал фото из зоны АТО

Фото Алексея Антипова.

Харьковчанин Алексей Антипов, служащий в добровольческом "Батальоне Донбасс", выложил на своей странице в Facebook фото украинской военной техники, пострадавшей от обстрела террористов. 

Уничтоженная техника. Фото Алексея Антипова.

По словам Антипова, 23 августа батальон, занявший позиции в Иловайске, подвергся атаке противника. Террористы более часа обстреливали ребят из "Градов", минометов и гаубиц. Один человек погиб и трое ранено.  

Батальон понес потери. Фото Алексея Антипова.

"Наши не применяют активно артиллерию, когда террористы находятся среди жилых домов.  А те рассказывают, что мы на них чуть ли не атомные бомбы сбрасываем, а они по нам из рогаток стреляют. Вот я и показываю, что их рогатки делают, - пишет Алексей на своей странице в Facebook, - Сегодня вместе с бойцами батальона " Днепр" наши штурмовики захватили пару блок-постов террористов. Из всех наших больше всего достается штурмовикам и разведке. Они делают самую сложную работу. Хотел поехать на усиление со штурмовиками - увы, оставили на охране нашей базы в Иловайске". 

После обстрела террористов. Фото Алексея Антипова.

АТО на Донбассе продолжается. Несмотря на успехи украинской армии по освобождению городов и существенные потери среди террористов, часть Донецкой и Луганской областей, включая областные центры, по-прежнему находится под контролем боевиков. В то же время Россия продолжает накапливать войска на границе с Украиной.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА 

День Независимости в парке Горького: гигантские мыльные пузыри и оригинальный торт

Кубок Украины: Металлист одолел Сумы

Какой будет погода в последнюю неделю августа