На заводе имени Малышева – новый руководитель

С 22 августа 2014 года новым Генеральным директором ГП "Завод им. В.А.Малышева" назначен Николай Белов. Он заменил на этой должности Вадима Федосова, который исполнял обязанности главы оборонного предприятия в последнее время.

Новый руководитель представлен коллективу руководством Государственного концерна "Укробронпром".

ГК "Укробронпром" поручил новому руководству в максимально короткие сроки наладить серийное производство современных танков и бронетранспортеров, так необходимых нашей стране.

Николай Белов. Фото с сайта kharkiveuro.com.

На предприятии Николай Белов работает с 1997 года, прошел путь от экономиста до генерального директора. Дополнительный опыт приобрел, занимая руководящие должности на ряде других промышленных предприятий. В 2011-2012 годах Николай Белов занимал должность генерального директора ГП "Завод им. В.А. Малышева".

Справка: ГП "Завод им. В.А. Малышева" специализируется на выпуске и модернизации тяжелой и легкой бронетехники для МО Украины и инозаказчиков. Это танк БМ "ОПЛОТ", модернизация танка Т-64 до вида БМ "Булат", бронетранспортеры БТР-4, модернизация бронетранспортеров БТР-50. Основую номенклатуру продукции гражданского назначения составляют тепловозные дизеля и запчасти к ним.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА 

Хорошие новости: харьковчане смогут вновь летать в Вену и Стамбул       

Игры шпионов: в Харькове СБУ задержало двух агентов ДНР 

10 идей, как сделать из Харькова европейский город