Харьковчанин сделал пародию на  ночные размышления  Бабкина

Харьковчанин сделал пародию на "ночные размышления" Бабкина

Скриншот из видео Сергея Бабкина.

На своей странице в Facebook харьковчанин Роман Сулима опубликовал видео, в котором он высмеивает нашумевший ролик Сергея Бабкина.

Автор пародии считает, что музыкант занял слишком лояльную позицию в столь сложные для страны времена.

"Вообще, Бабкин для меня всегда был одним из самых талантливых музыкантов и поэтов. И я даже вполне понимаю его переживания. Он духовно полностью русский человек, и как сам сказал в ролике - он ничего другого кроме как "писать песенки" не умеет. Я вот, к примеру, тоже пишу стихи на русском, я ведь тоже из Харькова, так впиталось уж, а поменять сложно. Мне тоже, конечно, стремно из-за всего этого разрыва. Но блин - именно тут включаются уровни ценностей. Я лично всегда только на стороне справедливости, это позиция такая. Без нее не будет меня. А Серега Бабкин, к величайшему моему разочарованию, вопреки позиции его коллег, друзей, предпочел путь бабла. Я не судья, не врач, вообще ему никто, потому не имею права осуждать. Могу лишь сказать, что он не ошибается, что время рассудит, и что все рано или поздно будут вспоминать об этом как о страшном сне. Но вот не уверен я, что ему простят это после пробуждения", - прокомментировал видео Роман.

Как ранее писал Vgorode, спустя несколько дней после противоречивого ролика Бабкин анонсировал благотворительный концерт в "Корове" в поддержку украинской армии. 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА 

Фотофакт: ко Дню города помыли казака Харько 

Плачь, сепаратист: "Юго-Востока" больше нет

В Харькове сожгли палатку "свободовцев", которые собирали подписи за отставку Кернеса