Харьковский боец батальона  Айдар  погиб под Луганском

Харьковский боец батальона "Айдар" погиб под Луганском

"Айдаровец" погиб под Луганском. Фото с сайта nahnews.com.ua.

Геннадий Тома – боец батальона "Айдар" - погиб в ходе антитеррористической операции под Луганском.

У 41-летнего жителя Харьковской области, который в свое время добровольно пошел воевать в зону АТО, остались жена Наталия и две дочери. 

Старшая дочь учится в Харьковском машиностроительном колледже и хочет стать экономистом, младшая – ученица десятого класса школы в селе Шелестово (где проживает семья). Переживая за отца, она была готова пойти вслед за ним воевать в зону АТО.

Помогут депутаты

Первый заместитель облгосадминистрации Игорь Райнин пообещал всяческую помощь и поддержку со стороны областной власти. В частности, жене Геннадия – помочь с трудоустройством, а также решить имеющиеся проблемы с домом, в котором живет семья, и другие бытовые вопросы, девочкам – помочь обрести необходимые знания и добиться желаемых результатов в учебе.

- Геннадий Тома был настоящим мужчиной, который защищал свою страну, свою семью. Коломакскому району выпала честь иметь такого героя. Поэтому мы будем всячески помогать семье погибшего бойца, и будем благодарны, если семья нашего героя примет эту помощь, - отметил вице-губернатор.

В свою очередь, Наталия Тома говорит о том, что жители их района не остались в стороне и тоже оказали немалую помощь. 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА 

Потеря за потерей: Бланко уедет в Англию?

Страх и ненависть в Киеве: харьковчанин заступился за кота, которого хотели съесть бомжи

Вторая попытка: харьковский горсовет вновь попытаются распустить