Харьковский рекордсмен Бондаренко ответил критикам из России

Богдан Бондаренко. Фото с сайта горсовета.

Богдан Бондаренко. Фото с сайта горсовета.

Люди города
07 июля 2014 14:45
Автор: Daria Kornilova

Одного из тренеров сборной России Евгений Загорулько попытался бросить тень на достижения харьковчанина Богдана Бондаренко (призера "Бриллиантовой лиги").

В интервью Загорулько обвинил Бондаренко в "блефе" и "издевательствах над организмом". Тренер считает, что к новому мировому рекорду необходимо идти пошагово, а не сразу же устанавливать планку на 2.46 м. Принцип прост - не можешь сам, обвини, что другой это делает неправильно. Типично для российской пропаганды.

- А так блефовать, как Бондаренко, - только изнашивать организм. Посмотрим, может, это какая-то новая тенденция подготовки. Тем более Богдан родился в 1989 году, а в 1986-м была авария на Чернобыльской АЭС. Мало ли что там у него с организмом, - заявил Загорулько.

Бондаренко нашелся что ответить на это в своем Фейсбуке.

- Новый украинский супер допинг - "АЭС"!!!...p.s. А я то думаю, чего рёбра в темноте светятся???, - написал украинец на своей страничке в Фэйсбуке. 

Напомним, Богдан Бондаренко сумел установить личный рекорд на этапе Брилииантовой Лиги в Нью-Йорке, прыгнув на 2.42 м, тем самым повторив лучшее достижение Европы более чем 25-летней давности. В целом, Бондаренко за два сезона подтянул личный рекорд на 10 сантиметров.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА:

Видео дня: Майк Тайсон сказал российскому журналисту "Убирайтесь из Украины" 

Как это устроено: абитуриенты могут поступать в вузы онлайн 

На въезде в Харьков задержали машину с вооруженными мужчинами

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях