Кернес на следующей неделе собирается вернуться в Харьков

Кернес вернется в Украину после 14 июня. Фото со страницы на Facebook.

Кернес вернется в Украину после 14 июня. Фото со страницы на Facebook.

Люди города
12 июня 2014 13:20

Городской голова Харькова Геннадий Кернес 14 июня пройдет последнее медицинское обследование и после этого собирается вернуться в Харьков. Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер".

"У меня 14 числа будет последнее обследование, если все будет благополучно, через несколько дней я буду в Харькове", - рассказал мэр.

Также городской голова прокомментировал информацию о том, что его могут назначить стать председателем Харьковской ОГА и отметил, что как такое решение будет принято, то все о нем непременно узнают быстрее.

"Я не знаю, откуда такие идут разговоры. Если решение о назначении будет принято, то вы о нем непременно узнаете", - отметил Кернес.

Также мэр Харькова считает, что он может быть полезным новой власти в Украине. Об этом он заявил в своем комментарии журналистам  Gomon TV.

"Я уже с первых дней, когда не было еще открытого противостояния, выступал за единство страны. Я считаю, что я могу принести пользу новой власти в той конфигурации, которая уже сейчас проявляется в Украине", - заявил Кернес. 

Напомним, Геннадий Кернес продолжает проходить курс реабилитации после ранения в израильской клинике. Расследование этого дела находится на личном контроле руководства Генеральной прокуратуры Украины. Правоохранители рассматривают четыре основных направления причины покушения: профессиональная деятельность, коммерческие интересы, личная неприязнь.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА:

Ночная стрельба в Славянске и еще одна "народная республика": что происходит на Донбассе    

Ответный жест: инспекторы ГАИ будут снимать на телефоны водителей  

На месте упавшего на Алексеевке строительного крана до сих пор руины

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях