Кернеса прооперировали после покушения

Харьковский городской голова Геннадий Кернес прооперирован после ранения. Фото с сайта city.kharkov.ua.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес прооперирован после ранения. Фото с сайта city.kharkov.ua.

Люди города
28 апреля 2014 15:05

Операция длилась около двух часов, ранение медики квалифицируют как тяжелое, поражены внутренние органы. По словам хирурга Валерия Бойко, который проводил операцию, угроза жизни будет сохраняться несколько дней. На данный момент мэр пока не вышел из наркоза, продолжает находиться в операционной в бессознательном состоянии, сообщает горсовет.

- Операция прошла успешно. Кровотечение остановлено. Но угроза жизни на данный момент сохраняется, хотя состояние стабильное. Всеми материалами, кровью, мы обеспечены. Дальше мы надеемся на Бога и желаем Геннадию Кернесу сил,  - подчеркнул Бойко.

Друг Геннадий Кернеса Михаил Добкин, который также находится в неотложке, отметил, что в результате первых следственных действий правоохранители обнаружили гильзу. На месте преступления (Белгородское шоссе) сейчас идут следственные действия. "У меня нет версий. Но если бы я знал, кто это сделал, я бы не стоял сейчас здесь, а держал руки на горле этого человека",  - подчеркнул Михаил Добкин.

Напомним, Харьковский городской голова был ранен сегодня, около полудня, во время пробежки на Белгородском шоссе. Он был доставлен в больницу в бессознательном состоянии.

 

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Добкина не выпустили из самолета в Херсоне

Михаил Добкин: "Сегодня будем молиться за Геннадия"                 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях