Новоиспеченный "народный губернатор" не верит в Бога и пишет книги

Новость - Люди города - Новоиспеченный "народный губернатор" не верит в Бога и пишет книги

Новость - Люди города - Новоиспеченный "народный губернатор" не верит в Бога и пишет книги

Люди города
23 апреля 2014 10:30

44-летний Владимир Варшавский, которого сотня активистов избрала на митинге главой региона, запомнился харьковчанам как "мужичок с кулечком". Во время провозглашения его народным губернатором мужчина трогательно прижимал к себе какой-то пакет.

Имя нового "народного губернатора" у памятника Ленину в Харькове огласили в понедельник, когда большинство участников акции в поддержку федерализации уже разошлись по домам. Посему не удивительно, что даже многие пророссийские активисты не признают "народного губернатора" легитимным в своих кругах, пишет Комсомольская Правда в Украине.

Новоиспеченный "народный губернатор" не верит в Бога и пишет книги фото

Самопровозглашенный губернатор. Фото Павла Федосенко.

Несмотря на такую реакцию соратников, никому не известный предприниматель и блогер Владимир Варшавский без лишней скромности заявил: он готов ехать в Россию, чтобы его официально утвердил Виктор Янукович.

Просмотрев страницы "народного губернатора" в соцсетях, можно коротко охарактеризовать его так: увлекается аэрографией, не верит в Бога и пишет книги онлайн. В разговоре мужчина признался: живет на Салтовке (район Харькова), на жизнь зарабатывает авторемонтами, в свободное время занимается литературой - начал писать книгу "Противостояние, или Две стороны Майдана", но так и не закончил. Сам воспитывает 9-летнюю дочь.

- Как вас правильно представлять? Уже можно говорить, что вы - народный губернатор?

- Наверное, да, потому что все, кто были на площади (100-150 человек. - Прим. ред.), проголосовали единогласно. Но так как людей было довольно мало, я не могу сказать, что меня поддержал весь город, - признается Варшавский. - Мы в течение недели будем оповещать весь город о наших планах и последующих событиях, а в воскресенье, когда к памятнику Ленину придет гораздо больше людей, снова вернемся к этому вопросу.

- У вас есть опыт подобной работы? И какие первые предложения готовите на новой должности?

- Есть желание. Первый опыт командования людьми получил еще в армии, а затем на одном из предприятий, где работал мастером в цеху. Тогда в подчинении было около 200 человек. Когда заводы начали разваливаться, стал предпринимателем и организовал СТО. Самое главное сейчас - провести референдум по федерализации, а все остальное - по его результатам. Если он пройдет нормально, то все будет хорошо.

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях