Балута рассказал о ситуации в городе и области

Игорь Балута. Фото с сайта tree.biz.ua.

Игорь Балута. Фото с сайта tree.biz.ua.

Люди города
15 апреля 2014 17:30

На сегодняшний день ситуация в Харькове и Харьковской области контролируемая. Об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, сообщает официальный сайт ХОГА.

По его словам, между органами государственной власти, органами местного самоуправления, правоохранительными органами и коммунальными службами есть полное взаимопонимание.

- Нет ни одного вопроса, где областная власть встретила бы противодействие городской. Мы едины в вопросе целостности Украины, неотъемлемой частью которой является Харьковская область, – подчеркнул губернатор.

Игорь Балута рассказал, что также продолжается диалог власти и общественности. "Мы по-прежнему готовы к поиску решений по любым вопросам. Но только с теми представителями громады, которые действительно хотят каких-то изменений, реформ, а не с радикалами, чья цель – дестабилизация и раскол страны", – отметил губернатор.

К счастью, считает Игорь Балута, большинство участников общественного диалога настроены конструктивно и готовы помогать власти справляться с существующими вызовами. Так, в Харьковской области уже начата работа по формированию спецподразделений для охраны общественного порядка "Харьков" и "Слобожанщина", куда могут записаться граждане из числа добровольцев.

- Планируется набрать до 900 человек. Отвечает за эту работу областное управление милиции, – рассказал губернатор.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА 

Дождались: владелец игрового притона предстанет перед судом

Спецподразделение МВД: куда звонить и отправлять резюме

Мэр Каунаса Андрюс Купчинскас пожелал Кернесу сохранять трезвый ум

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях