Михаил Добкин рассказал, за что его "помяли" в Луганске

Тур Добкина начался с нападения на кандидата. Фото с сайта lenta-ua.net.

Тур Добкина начался с нападения на кандидата. Фото с сайта lenta-ua.net.

Люди города
10 апреля 2014 18:15

Неприятный инцидент в Луганске Михаил Добкин связывает со своей негативной позицией по референдумам о "самоопределении" украинских регионов, сообщает Укринформа

- Вчера в Луганске меня пригласили пройти к зданию СБУ, захваченному вооруженными людьми. Мол, к ним никто не приходит. В частности, Тимошенко и Тигипко были в Луганске, но к ним не пришли. Я вошел в здание, поговорил с людьми, многие из которых - офицеры запаса, прошли Афганистан. Мне сказали: "Или говорим о референдуме по присоединению к России, или разговора не будет. Я ответил, что разговор по референдуму - без меня. У меня есть четкая позиция, и я ее не хочу менять, даже если уважаю позицию других людей", - рассказал Добкин. 

По его словам, его попросили выступить перед людьми, а когда он отказался, его заблокировали, не выпускали, проявили недовольство.

- Всегда легче говорить то, что приятно человеческому слуху. Я мог вчера сказать то, что хотят слышать люди. Но я не сделал этого, потому что привык отвечать за свои слова и четко стоять на своей позиции, - добавил  политик. 

Напомним, 9 апреля в Луганске у здания СБУ пророссийские активисты забросали Михаила Добкина презервативами, бутылками и яйцами, так что ему пришлось срочно уехать. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА ЗА СЕГОДНЯ

Кто эти люди: кого задержали во время "зачистки" в ХОГА

Будьте осторожны: в Харькове будут бить за английскую и американскую символику

В субботу перекроют половину Харькова и отменят маршруты городского транспорта

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях