Облитый кислотой чиновник записал два музыкальных альбома

Фото: dnop.kharkov.ukrtel.net.

Люди города
04 апреля 2014 07:30

Начальник территориального управления Госгорпромнадзора в Харьковской области, которого облили кислотой, прославился среди коллег тем, что несколько лет назад написал гимн своей службы, пишет Комсомольская Правда в Украине.

- Его сочинение у меня в телефоне стояло как рингтон, пока мобильник не потерял, - рассказал Вячеслав Мазник, который долгое время работал под руководством Пантелеева в Сумском подразделении Госгорпромнадзора. – Мы слышали гимн еще до появления у нас его автора. А потом к нам перевели и самого Игоря Васильевича, что стало для нас определенной неожиданностью.

Пантелеев не скрывал своей любви к авторской песне, и даже участвовал в концертах. Любители шансона знают Игоря Пантелеева как автора двух альбомов: "Туманные осени" (2005 год, 19 песен) и "Концерт в Виктории" (2007 год, 29 песен). Есть его песни и в ютубе.

Напомним, Игоря Пантелеева облили кислотой утром 28 марта, когда тот выходил из дома на пр. Московском, там чиновник вместе с женой снимал квартиру. Напавшие сбежали. Пантелеева с ожогами лица и груди отправили на лечение в Одессу. Харьковская милиция открыла уголовное производство по статье "тяжкие телесные повреждения". Версии случившегося в милиции пока не озвучивают.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ

Почти свободен: суд сменил Добкину меру пресечения

Генпрокуратура не исключает, что к разгону Евромайдана причастен Геннадий Кернес

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях