Кернес заявил, что продолжает управлять городом

Кернес продолжает управлять Харьковом. Фото с сайта горсовета.

Кернес продолжает управлять Харьковом. Фото с сайта горсовета.

Люди города
23 февраля 2014 13:30

Информация о том, что мэр и губернатор Харкова и области Геннадий Кернес и Михаил Добкин уехали из города и страны, пока официального подтверждения не находит. Оба чиновника не отвечают на телефонные звонки, сообщают Вести.

Директор Департамента по делам информации горсовета Юрий Сидоренко сообщил, что несколько раз вечером общался с Геннадием Кернесом и он в курсе происходящего в Харькове

- Он сам сообщил мн.е о том, что на площади снесли городок к Масленице, а в здании облгосадминистрации проходит экскурсия, - сообщил Юрий Сидоренко. - Задавать вопрос о его местонахождении - не в правилах, потому что это плоскость его безопасности. Могу точно сказать, что он продолжает руководить городом и влиять на все процессы в нем сообщил чиновник.

В то же время днем на официальном сайте мэрии были слова мэра Харькова: 

- За последние день и ночь я получил сотни угроз в свой адрес. Пытки, виселицы, ножи, еврейские распятия и т.д. Главный еврей Украины, олигарх Коломойский сказал, что я сепаратист. На все угрозы в мой адрес я хочу сказать: я буду здесь до конца, буду работать на своем рабочем месте, буду работать до тех пор, пока мне доверяют люди. А горячие головы - оппозиционные лидеры - должны понять, что с этой частью населения тоже необходимо не просто считаться, а слышать каждого гражданина этой страны.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях