Зам Добкина перешел работать во Львов

Шурма попрощался. Фото Vgorode.

Шурма попрощался. Фото Vgorode.

Люди города
18 февраля 2014 18:00

Сегодня зам губернатора Игорь Михайлович Шурма объявил о своем уходе. Он также ответил на вопросы прессы в ходе пресс-конференции.

- К сожалению, потребности моих родных, моей семья в данный момент таковы, что я должен быть с ними рядом. Конкретно - это во Львове. У меня пожилые родители, которым необходима моя забота.

- Я в Харькове уже 8 лет и за это время мы сделали шаг из каменного века в будущее в сфере здравоохранения. У нас туберкулез теперь диагностируют за 2 часа. К нам едут лечиться со всей Украины

- Самое главное - это моя команда. Когда я приходил сюда, у врачей на совещания ручки из рук выпадали, они спали. А теперь я вижу горящие глаза и сплоченных идеей людей.Вот что я считаю главной нашей заслугой - мы собрали команду.

- В этом году Харьков получит 98 машин скорой помощи.

- На данный момент каждый может достучаться до главы облсовета по вопросам медицины. Я считаю, это главное достижение нашей команды. Главы администраций теперь владеют ситуацией.

- Все машины скорой помощи сейчас доезжают за 7 минут 40 секунд на вызов. Все обеспечены горюче-смазочными материалами, а все фельдшеры имеют все необходимые медикаменты.

- Должность, на которую я ухожу, вы узнаете завтра, после заседания Кабмина.

- Завтра мой последний день работы и он закончится ровно в 18.00.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях