В Новом году харьковчане ждут "ветер перемен" и "волшебника в голубом вертолете"

Фото с сайта freehdwalls.net

Фото с сайта freehdwalls.net

Люди города
02 января 2014 18:00

От Нового года все без исключения ждут нового. Но вот чего именно нового, так это уже каждый решает по-своему. Кто-то надеется на новый автомобиль, а кого-то устроит только новая квартира или новые романтические отношения.

 

Кира Малинина, режиссер театра "Лаборатория театрра"

В Новом году харьковчане ждут "ветер перемен" и "волшебника в голубом вертолете" фото

Кира.

- Чего жду от нового года? Жду, что в новом году в моей жизни наконец-то заработает закон о переходе количества в качество. Жду качественных перемен во всех жизненных сферах. Особенно в профессиональном плане, потому что чувствую: что-то очень сильно меняется. Какие-то вихри носили меня не один и даже не два года, и теперь самое время прибыть к точке назначения. Похожие процессы происходят не только со мной, и я смею надеяться, что для нас для всех, этот ветер перемен, в конце концов, окажется "добрым и ласковым", как поется в той старой песне, ну или хотя бы не таким ледяным.

Макс Розенфельд, гид-неформал

В Новом году харьковчане ждут "ветер перемен" и "волшебника в голубом вертолете" фото 1

Максим Розенфельд.

- Некоторое время назад я перешел из режима "ожидания" в режим "делания", поэтому я не "жду" от нового года, я его делаю. 

Руслан Погонцев, руководитель общественной организации "Дорожный Контроль Харьков"

В Новом году харьковчане ждут "ветер перемен" и "волшебника в голубом вертолете" фото 2

Руслан Погонцев.

- Хотелось бы, что бы в Новом году обещания президента стали явью, чтоб политики нашей страны наконец-то начали  бороться не за власть, а за будущее Украины. А как руководитель общественной организации "Дорожный Контроль Харьков", хотел бы добавить, что мы все еще надеемся, что сотрудники ГАИ все же начнут заниматься обеспечением безопасности и порядка на дорогах, будут заниматься предотвращением ДТП, сохраняя жизнь, здоровья и имущество граждан ... И для водителя – будьте хозяином положения, не бойтесь инспектора.

Оксана, специалист по верстке

В Новом году харьковчане ждут "ветер перемен" и "волшебника в голубом вертолете" фото 3

Оксана.

- Пожалуй, ждать ничего я не буду, так как считаю, что если ожидать чего то конкретного, то можно разочароваться. Все в жизни зависит только от нас. Больше всего я хочу, чтобы все мои родные и близкие были здоровы. Желаю всем исполнения желаний и много, много счастья!

Богдан, программист

В Новом году харьковчане ждут "ветер перемен" и "волшебника в голубом вертолете" фото 4

Богдан.

- Я так надеюсь, что в новогоднюю ночь прилетит "волшебник в голубом вертолете" и в один миг изменит всю нашу жизнь. Что люди станут терпимее и добрее, научаться получать больше радости от жизни. Что политики перестанут рваться к кормуше и займутся своими непосредственными обязанностями. Что каждое бездомное животное ощутит тепло и ласку. 

 

 

С Новым годом, друзья!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях