В Харькове мэру и губернатору вручат антинаграды за демонстрацию тела в Instagram и засорение Twitter

Счастливые номинанты. Фото с Instagram gepard59.

Счастливые номинанты. Фото с Instagram gepard59.

Люди города
28 декабря 2013 12:16

Общественники Харькова проведут церемонию вручения народной антипремии " Золотий Тремпель" в воскресенье, 29 декабря.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский писатель Сергей Жадан.

По его словам, премия вручается за самые сомнительные взносы в жизнь города. Всего победители определяются в пяти номинациях: " Духовные практики", "Архитектура и дизайн", "Физкультура и Спорт", "Экология" и "Гражданские свободы".

Далее приводим текст номинаций:

"На этот раз наиболее вероятными претендентами на победу являются:

В номинации "Духовные практики" - проект строительства 45- метрового храма в сквере возле "Зеркальной струи". Номинируется за наиболее сомнительную попытку городских властей компенсировать собственные невысокие рейтинги высотой церковных куполов.

В номинации "Архитектура и дизайн" - проект нового здания исторического музея. Номинируется за наиболее сомнительное решение построения в историческом центре города гигантского аквариума.

В номинации "Физкультура и спорт" - харьковский городской голова Г.А.Кернес. Номинируется за наиболее сомнительную в эстетическом плане демонстрацию в социальных сетях собственного тела во время занятий в тренировочном зале.

В номинации "Экология" - председатель ХОГА Михаил Добкин. Номинируется за несомненное засорения информационного пространства записями в своем твиттере.

В номинации "Гражданские свободы" - областное управление СБУ. Номинируется за несомненно сомнительное обвинение ученого Владимира Чумакова в государственной измене из-за его публикаций в интернете о рельсотрон из открытых источников".

Победители получат свои награды из рук благодарных горожан во время торжественного шествия. Встреча назначена у памятника Шевченко в 12:00.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях