Победительница польского талант-шоу рассказала о том, на что потратит выигранные 800 тысяч

Фото из личного архива Татьяны Галицыной.

Фото из личного архива Татьяны Галицыной.

Люди города
11 декабря 2013 16:00

28-летняя Татьяна Галицына, экономист из Харькова, стала победительницей шестого сезона шоу "Mam Talent!". За свой талант - рисование песком - харьковчанка получила приз – 800 тысяч гривен. "Ее песок окрашен в цвет победы", - сказали о нашей землячке поляки. Песочной анимацией Татьяна занимается около пяти лет, до этого она работала в банке.

- По образованию я экономист, но с детства увлекалась различными видами творчества. Любимым занятием всегда было рисование. В 2008 году я ждала рождения малышки и с удовольствием занималась песочной анимацией. После рождения дочки времени для рисования было не много, но все-таки выкраивала минутку для любимого дела. Кстати, когда малышка подросла, то стала рисовать вместе со мной. Со временем мое хобби переросло в профессиональную деятельность.

Победительница польского талант-шоу рассказала о том, на что потратит выигранные 800 тысяч фото

Харьковчанка выиграла 800 тысяч гривен. Фото из личного архива Татьяны Галицыной.

Сейчас Татьяна -  Художественный руководитель авторской творческой студии. Кроме этого она принимает активное участие в различных фестивалях и конкурсах.

- До "Mam Talent" у меня было несколько выступлений в Польше. Песочная анимация там не очень распространена, поэтому было интересно представить ее зрителям. Татьяна развенчивает миф о том, что украинцу заграницей пробиться невозможно и рассказывает о теплой дружеской атмосфере талант-шоу.

Победительница польского талант-шоу рассказала о том, на что потратит выигранные 800 тысяч фото 1

Татьяна увлеклась рисованием песком около пяти лет назад. Фото из личного архива Татьяны Галицыной.

- Я не хочу называть это борьбой, я просто занималась любимым делом на сцене, и мне было приятно, что это нравится зрителям. Каждое выступление было в радость. Особенно ярким было финальное выступление – это настоящая рождественская сказка, в которой я просто поздравила всех с наступающими праздниками.

Несмотря на безмерную отдачу и любовь к публике, главные зрители Татьяны -  ее семья и друзья. Даже на расстоянии она чувствовала их колоссальную поддержку. Может, именно поэтому ее выступления обходились без инцидентов.

- Казусных историй как таковых не было, наверное, потому что все очень профессионально поставлено. На площадке очень хорошая, дружеская атмосфера. Конечно, забавным было мое общение с поляками (я не говорю по-польски). Был момент, когда на репетиции передо мной ставили номер с дождем, а когда репетировала я, периодически срывались капли. Я очень переживала по поводу песка, - улыбаясь вспоминает Татьяна.

Победительница польского талант-шоу рассказала о том, на что потратит выигранные 800 тысяч фото 2

Харьковчанка победила на польском талант-шоу. Фото из личного архива Татьяны Галицыной.

На вопрос о том, на что победительница потратит выигранные деньги, мастерица отвечает не стесняясь.

- Мне нравится, что я победитель. Я понимаю, что это огромный шаг вперед и отличная перспектива для творческого развития. Что касается выигранных денег, половину я отдам на благотворительность - больным детям. Также есть знакомые семьи, которым необходима конкретная помощь и я рада, что могу ее оказать!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях