"Мисс Модель Мира" оставила подиум и стала чиновницей

Новость - Люди города - "Мисс Модель Мира" оставила подиум и стала чиновницей

Новость - Люди города - "Мисс Модель Мира" оставила подиум и стала чиновницей

Люди города
11 декабря 2013 12:30

Год назад длинноволосая красавица из Украины покорила жюри конкурса "Мисс Модель Мира". За студентку Кристину Опарину болели однокурсники  из Харькова, родное Запорожье и вся Россия – девушка представляла на конкурсе соседнюю страну. В российском комитете из сотен претенденток выбрали именно Кристину - и не прогадали. Корона главной модели мира досталась Опариной. Правда, задерживаться в этой среде девушка не стала.

 - Я пробыла в Китае еще десять дней после конкурса, - вспоминает девушка. – Обсуждали  контракт с крупным китайским модельным агентством. Но подписать его я не смогла.

"Мисс Модель Мира" оставила подиум и стала чиновницей фото

Для меня подиум был хобби, - призналась девушка. Фото из личного архива.

Причина, по которой Опарина отказалась от модельной карьеры, может поставить в ступор многих девушек, мечтающих о подиуме. У студентки четвертого курса харьковского политеха на носу были экзамены и диплом бакалавра экономических наук.  Ради этого Кристина примчалась в Украину.

 - Я очень хорошо сдала экзамен и осуществила свою давнюю мечту – поступила в Киевский Национальный университет на экономический факультет. На пятый курс было только два бюджетных места, и одно из них заняла я, - гордится студентка.

 До обсуждения суммы контракта с китайцами у Кристины дело не дошло, но речь в подобных случаях идет о сотнях тысяч долларов. Сегодня девушка не жалеет ни о деньгах, ни о том, что отказалась от подиума.

 - Я всегда воспринимала модельный бизнес только как хобби, - говорит "Мисс Модель Мира-2012".

 Летом Кристина перебралась из Харькова в столицу и устроилась работать в государственную организацию. Куда именно, начинающая чиновница не уточняет.

 

 

Елена ПАВЛЕНКО (КП-Харьков)

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях