Самая красивая девушка в погонах игнорирует косметику

Новость - Люди города - Самая красивая девушка в погонах игнорирует косметику

Новость - Люди города - Самая красивая девушка в погонах игнорирует косметику

Люди города
05 декабря 2013 08:00

Накануне Дня вооруженных сил Украины, который отмечается 6 декабря, определяли лучших женщин-военнослужащих Украины. Выбирали красавиц среди служащих погранвойск, МВД и Министерства обороны. В оборонном ведомстве самой-самой признали харьковчанку Анастасию Шкарупу.

- Эта хрупкая и скромная девушка почти никогда не пользуется косметикой, - говорят в региональном медиа-центре Минобороны. - Человек должен выглядеть так, как его создала природа.

Самая красивая девушка в погонах игнорирует косметику фото

Профессию Настя Шкарупа выбрала серьезную - она будущий инженер-системщик. Фото Дмитрия Горбунова.

Изначально уроженка Сумщины мечтала стать актрисой, певицей или, на худой конец, танцовщицей: даже в фестивалях участвовала. Серьезно о будущей профессии задумалась в 14 лет, а когда увидела военный парад по случаю Дня Победы, поняла - вот оно. Окончательно Настя определилась после поездки на родину Ивана Кожедуба. Вскоре она подала документы в университет, который носит имя знаменитого летчика.

- Первые дни в форме были и легкие, и тяжелые, - вспоминает красавица. - С одной стороны, пришлось привыкать к уставу и необычному укладу жизни. С другой - помогало чувство локтя товарищей.

Сейчас Настя Шкарупа изучает системную инженерию, а в дальнейшем планирует служить в строевых авиационных частях, чтобы ощутить всю романтику аэродромной жизни.

 

Юрий ЗИНЕНКО (КП-Харьков)

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях