Свидания с харьковчанами продают с молотка "за копейки"

Новость - Люди города - Свидания с харьковчанами продают с молотка "за копейки"

Новость - Люди города - Свидания с харьковчанами продают с молотка "за копейки"

Люди города
20 ноября 2013 11:10

Аукцион встреч проходит в Первой столице второй год подряд. Основное действо онлайн-аукциона происходит в социальной сети "ВКонтакте". Там созданы два альбома, куда парни и девушки, желающие продать свидания с собственной персоной, выставляют свои фотографии и пишут о себе немного информации.

В комментариях под фото жаждущие встречи с конкретным человеком предлагают сумму, которую они готовы выложить за свидание. Цена стартует от 10-ти гривен. Тот, чья ставка окажется самой высокой, и выигрывает рандеву. 

- Аукцион стартовал 1 ноября и продлится до 1 декабря, на сегодня собралось более 300 участников - это уже больше, чем в прошлом году, а до конца акции еще целых две недели, - радуется организатор аукциона Евгений Бондаренко.

Свидания с харьковчанами продают с молотка "за копейки" фото

Яна решила поучаствовать в интернет-аукционе, чтобы помочь детям. фото: соцсети.

В прошлый раз инициаторы мероприятия выставили на аукцион кандидатуру писателя Сергея Жадана. В этом году количество знаменитых харьковчан, продающих свидания с собой, заметно выросло. Среди "лотов" можно встретить местных музыкантов, популярных художников, фотографов и просто известных в городе личностей. 

Кстати, в прошлом году самую большую сумму в 1000 гривен предложили за свидание с Сергеем Жаданом. Правда, столько же заплатили за встречу и с одной симпатичной, но вовсе не известной барышней.

Евгений Бондаренко рассказывает: прошлогодняя акция имела и свои минусы - некоторые проплаченные свидания почему-то не состоялись.

- Люди просто не пришли на встречу, - вздыхает парень. - Поэтому на этот раз мы решили сделать по-другому: в конце аукциона устроить бал для всех его участников. Чтобы люди могли прийти и познакомиться друг с другом.

В прошлом году организаторам удалось собрать 15 000 гривен. На этот раз надеются собрать значительно больше. Средства, перечисленные за свидания, пойдут на нужды двух харьковских детдомов.

- Мы хотим не просто купить детям подарки и устроить утренники ко Дню святого Николая, но и профинансировать ремонт в Мерефянском детском учреждении, - поделился планами Бондаренко.

Ирина ЗОЗУЛЯ, КП - Харьков

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях