"ПАОК" оценил свою "честь и достоинство" в 2 гривны

«ПАОК» требует от Добкина 2 гривны. Фото: kharkov.comments.ua

«ПАОК» требует от Добкина 2 гривны. Фото: kharkov.comments.ua

Люди города
16 ноября 2013 11:57

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Лига Чемпионов по-харьковски: Добкин идет судиться с ПАОКом.

Представители истца на заседание не явились. В дебатах участвовала лишь представитель Добкина Марина Стаматина, пишет "МедиаПорт".

Выступая перед судом, Стаматина заявила, что проведенная стороной истца экспертиза, зафиксировавшая факт распространения средствами массовой информации высказывания Добкина, которое стало предметом иска, не может быть принята к рассмотрению, так как  у специалиста, который ее проводил, нет свидетельства на право проведения таких экспертиз.

Не согласна Стаматина и с выводом эксперта-филолога, который, тоже по заказу истцов, анализировал высказывание Добкина, которое спровоцировало иск. То, что слово "м . . . ка", употребленное Добкиным, является бранным словом "мудак", — не доказано, считает представитель ответчика.

На вопрос, известно ли Стаматиной, что именно имел в виду Добкин под этим словом, представитель ответчика сказала: "Что хотел, то и написал, хотел бы что-нибудь другое, написал бы другое".

Сумма возмещения морального вреда, которую требуют истцы, составляет 2 гривны. Из них одна гривна — ФК "ПАОК" и одна гривна — президенту клуба Зисису Вризасу.

Напомним, после того как "Металлист" победил ПАОК в квалификационном раунде Лиги чемпионов, харьковский клуб дисквалифицировали за договорной матч с "Карпатами",Добкин на своей страничке в Твиттере написал послание грекам: "Пока ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...к". После этих слов российский владелец греческой команды Иван Саввиди пообещал, что подаст в суд на губернатора Харьковчщины.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях