Вице-губернатор поработал на курорте тренером мэра

Новость - Люди города - Вице-губернатор поработал на курорте тренером мэра

Новость - Люди города - Вице-губернатор поработал на курорте тренером мэра

Люди города
15 ноября 2013 14:41

Заместитель Добкина Юрий Сапронов и градоначальник Геннадий Кернес решили поправить здоровье на известном альпийском курорте, где номера в отеле стоят 240 - 1500 евро в сутки, а оздоровительный шестидневный курс - 2600 - 3600 евро. О том, как проходит VIP-отдых, можно судить по постам и фото в соцсетях.

- Отпуск. Буду 18-го, - написал Юрий Сапронов на своей страничке в Facebook 10 ноября. А чуть  позже добавил: "Голодно, 500 кКал в сутки. Токсины лезут "из ушей". Хочется кушать, бокал вина, сигару. Нельзя. Надо терпеть. Ушел бегать".

Судя по комментариям, вице-губернатор отправился в отель Palace Espace Henri Chenot , чтобы заняться собой, уже не впервой, а раз в 10-й. Причем Сапронову, который сел на довольно жесткую диету, важно не похудеть, а провести детоксикацию организма и убрать шлаки.

Вице-губернатор поработал на курорте тренером мэра фото

Геннадий Кернес и Юрий Сапронов. Фото: сосети.

Кстати, на одной из тренировок "засветился" и мэр Харькова Геннадий Кернес, который занимался на беговой дорожке "под присмотром" Сапронова.

- Нелегкая тренерская доля... Теперь понимаю Мирона Маркевича, - подписал фотографию зам Добкина. - Он мужик здоровый, 20 км каждый день бежит или 30 едет на велосипеде, и ныряет утром и вечером в плюс 5-6, даже тут горную реку нашел. Дай Бог каждому так к здоровью относиться, и к спорту, как он. Реально.

Выложив на днях очередную порцию фотографий, Юрий Анатольевич написал: "ЧЕТВЕРО суток. Полет нормальный. 500-550 кКал в сутки. Не курю. Не пью. Спорт 1,5 часа. Злой". И его тут же решили поддержать коллеги - народная избранница Ирина Бережная и депутат горсовета Татьяна Чечетова-Терашвили.

- За здоровый образ жизни! Правильно, Юрий Анатольевич. При Вашей нагрузке надо здоровье укреплять. Так держать! - советуют харьковчанки.

 

Надежда ШОСТАК (КП-Харьков)

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях