Харьковчане по утрам борются с будильником и ненавидят друг друга

Фото: dobivawki.files.wordpress.com.

Фото: dobivawki.files.wordpress.com.

Люди города
18 сентября 2013 12:00

Результаты собственного опроса, скажем честно, нас не удивили. Большинство наших читателей – 41,7% - начинают утро борьбой со сном и переводят будильник "еще на пять минут", 17,3% опрошенных стараются "продрать" глаза при помощи крепкого кофе или чая, а 15,1% респондентов тихо ненавидят окружающих. 

Харьковчане по утрам борются с будильником и ненавидят друг друга фото

Опрос vgorode.ua

День 10,1% харьковчан начинается с приготовления завтрака, 9,4%, едва проснувшись, включают компьютер. 4,3% весело гуляют накануне, а утром вспоминают, как попали домой и только 2,2% респондентов начинают день на свежем воздухе – с утренней пробежки или прогулки с собакой. 

Мы узнали у наших читателей, легко им дается подъем по утрам и как они начинают свой день.

Харьковчане по утрам борются с будильником и ненавидят друг друга фото 1

Елена Захаренкова, журналист

- Утро для меня, пожалуй, самое тяжелое время суток, потому что я жуткая соня. Именно поэтому и начинаю я его с того, что перевожу будильник минимум трижды. Когда наконец удается встать с постели - прибегаю к всяческим методам пробуждения. Первое, что я делаю - пью кофе, без этого, уже почти ритуала, я с места не сдвинусь. Затем - водные процедуры и макияж, причем, если понимаю, что опаздываю - мейк-ап сводится к минимуму. Как правило - не завтракаю, хотя и знаю, что это неправильно, но пока мой организм полностью не проснулся, не могу его заставлять еще и что-то переваривать. Потом одеваюсь, улыбаюсь напоследок своему отражению в зеркале (как правило еще сонному) - и вперед, сворачивать горы!

Харьковчане по утрам борются с будильником и ненавидят друг друга фото 2

Митя, дизайнер

- Я начинаю свой день, просыпаясь по пути к холодильнику. Достаю все что есть и сижу просто смотрю на это, комбинируя возможные варианты завтрака. Затем прячу все обратно, жарю яичницу, пью кофе, курю сигарету и звоню соседу, чтоб он отвез меня на работу.

 

 

 

Харьковчане по утрам борются с будильником и ненавидят друг друга фото 3

Мария, фотограф

-  Обычно я просыпаюсь в 8-9 часов. Делаю легкую зарядку  и завтракаю.  Хорошее утро для меня - это блинчики и чай. Стараюсь радовать себя почаще.

 

 

 

Харьковчане по утрам борются с будильником и ненавидят друг друга фото 4

Богдан, частный предприниматель

- Солнышко, песок и прозрачное море. Лафа, а не жизнь! Но вдруг в это великолепие начинает прорываться какой-то подозрительно знакомый мерзкий звук. И через секунду понимаешь, что это орет будильник, и находишься ты не на каком пляже, а в своей кровати. И что пора вставать. Но в голову закрадывается мыслишка: "Сейчас вот глаза закрою, открою и точно встану". Закрыл-открыл... Аааааааааа! Как же мог так быстро пролететь целый час?! С дикими глазами бежишь в ванную. Затем небольшая зарядка и на кухню — готовить завтрак. Только-только собираешься глотнуть горячего вкуснейшего чая, как слышишь из другой комнаты оооочень долгожданный звонок. От неожиданности облив руку чаем, несешься к телефону. По пути наталкиваешься на пылесос, который вот уже несколько дней покорно ждет, когда же им пропылесосят в квартире и уберут его. Хватаешь телефон... Последние пару недель мое утро именно так и начинается. Разве что пылесос не всегда путается под ногами.

Харьковчане по утрам борются с будильником и ненавидят друг друга фото 5

Татьяна, менеджер

- У меня утро начинается с будильника, потом утренняя йога, не вставая с кровати. Затем стакан воды. Ну а потом уже все остальное. Комплекс утренних упражнений подсмотрела в одной передаче на ТВ.

 

 

 

Харьковчане по утрам борются с будильником и ненавидят друг друга фото 6

Иван,  специалист по контекстной рекламе

- Утро, как правило, начинается в 8 утра. Провожаю девушку на работу. Достаю бук, пробегаюсь по новостям, изредка зарядка, перед соревнованиями бег по утрам. Под музыку завтракаю и умываюсь. На работу прихожу по-разному - от 9 до 11 часов. В выходные дни стараюсь выспаться, но с удовольствием променяю сон на поездку куда-либо.

Vgorode.ua желает всем легких подъемов по утрам, доброжелательных людей на улицах и пусть день начинается бодро уже с первого глотка кофе!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях