Мэр Харькова отдыхает в Монако, а вице-губернатор - в Альпах

Новость - Люди города - Мэр Харькова отдыхает в Монако, а вице-губернатор - в Альпах

Новость - Люди города - Мэр Харькова отдыхает в Монако, а вице-губернатор - в Альпах

Люди города
08 августа 2013 10:00

Сапронов купил себе на день рождения "харлей"

Местные чиновники массово ушли в отпуск. Отдыхают, как бог на душу положит: кто уехал в дальние края, а кто созерцает местные красоты. Судя по фотографиям, выложенным в соцсетях, градоначальник Геннадий Кернес отправился в Монако. Сам Геннадий Адольфович о пути следования не распространяется и снимки не комментирует, но догадливые почитатели мэрской странички сходу вычислили место отдыха мэра. На фото градоначальник позирует возле вертолета, в кожаном кресле и путешествует на катере. Пресс-секретарь городского головы в комментариях лаконичен:

- Это вопросы безопасности, - пояснил Юрий Сидоренко, начальник департамента по делам информации горсовета. - Могу сказать одно - в отпуске он до 16 августа.

Отдыхает сейчас и вице-губернатор Юрий Сапронов, который решил поправить здоровье в горах.

- Безумно люблю горные лыжи: наверное, нет места в Альпах, где я не катался бы. Но летние Альпы - это особый кайф! - не сдерживает эмоций в соцсетях Юрий Анатольевич.

Мэр Харькова отдыхает в Монако, а вице-губернатор - в Альпах фото

Юрий Сапронов. Фото: соцсети.

Судя по снимкам, Сапронов играет в гольф на местных полях, фотографирует чудесные виды и тратится на покупки. На своей страничке в Фейсбуке он похвастался приобретением мотоцикла: "Купил "Харлей" себе на день рождения, теперь думаю - влезет ли в самолет?"

Добкин собирался рыбачить, а Попович - плавать в Крыму

Губернатор Михаил Добкин ушел в отпуск второй раз за лето. Первые каникулы в начале июля Михаил Маркович провел в главной морской здравнице нашей страны. Вторую часть отпуска губернатор собирался провести на Волге. По его словам, в тех краях рыбалка со спиннингом дарит незабываемые ощущения.

Тем временем, прокурор города Евгений Попович, скорее всего, загорает с семьей в Коктебеле.

- Отдохнуть летом получается довольно редко, но я планирую уехать с детьми Мартой и Арсением в Крым, - поделился планами Попович. - Там красивая природа, хорошие пляжи и море, и что самое главное - есть теннисные корты, где мы любим играть вместе с сыном. Думаю, найдем развлечение и для дочери, которая любит лошадей.

 

Мэр Харькова отдыхает в Монако, а вице-губернатор - в Альпах фото 1

Геннадий Кернес свои снимки не комментрирует. Фото: instagram.com/gepard59.

 

Представители духовенства проводят свой отпуск с пользой для души. К примеру, архиепископ Харьковский и Богодуховский Онуфрий на этой неделе планировал совершить паломничество на гору Афон.

Ирина Зозуля, КП - Харьков

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях