Геннадий Кернес выразил соболезнование родным и близким городского головы Феодосии

Новость - Люди города - Геннадий Кернес выразил соболезнование родным и близким городского головы Феодосии

Новость - Люди города - Геннадий Кернес выразил соболезнование родным и близким городского головы Феодосии

Люди города
28 июля 2013 16:43

Харьковский городской голова Геннадий Кернес, Харьковский городской совет и его исполнительный комитет соболезнуют родным и близким городского головы города Феодосия Александра Бартенева, скончавшегося 27 июля.

"Примите наши глубокие соболезнования в связи с постигшим вас горем. Кончина Александра Владимировича - это невосполнимая утрата для всей Украины. Своим авторитетом, своей целеустремленностью и преданностью интересам громады он снискал уважение земляков и соратников. Мы всегда будем помнить его не только как мудрого общественного деятеля, но и как чрезвычайно доброго, жизнерадостного и искреннего человека. Сегодня мы скорбим вместе с вами", - говорится в соболезновании.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июля на городского голову Феодосии в подъезде собственного дома было совершено покушение, в результате которого он получил огнестрельное ранение спины. Александру Бартеневу сделали несколько операций, однако из-за сильного внутреннего кровотечения около 21 часа вечера он скончался.

Александр Бартенев родился в 1956 году в селе Сестренка Жердевского района Тамбовской области (РСФСР). Окончил Ленинградское высшее военно-морское инженерное училище им. В. И. Ленина (1973—1978) и Украинскую академию государственного управления при Президенте Украины (2001). Бывший директор Феодосийского предприятия обеспечения нефтепродуктами (с 1996), депутат Верховного совета АР Крым (1998—2002, 2002—2006, с 2006 года), глава депутатской группы "Стабильность", член блока "За Януковича!", член Партии регионов. 

С ноября 2008 года — Феодосийский городской голова.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях