Испытано на себе: как я нашла свою любовь

Новость - Люди города - Испытано на себе: как я нашла свою любовь

Новость - Люди города - Испытано на себе: как я нашла свою любовь

Люди города
25 июня 2013 16:30

Недавно на нашем портале стартовал спецпроект "Свадьба Vgorode". Поэтому, если вы планируете связать себя узами Гименея, то у нас вы узнаете: в каком ЗАГСе лучше расписаться, в каком храме обвенчаться,  где устроить выездную церемонию и фотосессию "как не у всех" и много других интересных и полезных свадебных советов.

Ну, а  пока поднимем самый важный вопрос для потенциальных невест - где можно встретить потенциального кавалера. Историей своих удачных отношений поделилась 25-летняя сотрудница сайта "Vgorode" Наталья.

Первая встреча

Высокая зеленоглазая блондинка со стройными ногами и идеальной фигурой – Наташа всегда была мечтой любого мужчины. И, следует отметить, вниманием мужского пола 25-летняя девушка никогда не была обделена. Но вот потенциальным женихом Наталья до сих пор не обзавелась - парни казались ей то слишком романтичными, то, наоборот, чересчур приземленными.

- Сначала я переживала по этому поводу, но потом поняла, что просто еще не встретила своего мужчину, - рассказывает Наташа.

Испытано на себе: как я нашла свою любовь фото

Наташа долго не могла встретить свою любовь. Фото из личного архива девушки.

Но в отличие от личных отношений, с работой у Наташи все сложилось просто отлично. Девушка не жаловалась ни на работу, ни на коллектив. С коллегами они были настолько дружны, что частенько засиживались после работы в офисе, пожевывая пиццу и разговаривая на непринужденные темы.

И вот, в один из вечеров, пиццу в офис им принесла не как обычно девушка-веселушка, а кареглазый "Брэд Питт". Увидев его, Наташа обомлела, а вот парень не обратил на нее никакого внимания. Вежливо сказав, что еда прибыла, он отдал журналистам заказ и спросил, знают ли они, что в WowPizza появились новые акции.

Как оказалось, об акциях никто не знал, поэтому парень попросил Наташу (именно она всегда занималась оформлением заказов) сбросить на его телефон СМС с адресом электронной почты, на которую можно присылать рассылку пиццерии. После этого парень вежливо попрощался и удалился.

Пожирая глазами "Брэда" Наталье ничего не оставалось, как заесть безразличие молодого парня вкуснейшей пиццей. Но вот на следующий день в жизни Наташи поселилась сказка.

Незапланированное свидание

- Вечером раздался звонок с неизвестного номера. Как оказалось, звонил Антон (именно так звали разносчика пиццы), который предложил мне встретиться.

-Я тут же начала думать о накопившейся за день усталости, о том, что к концу дня сделанный утром макияж, не будет таким свежим, но все же согласилась, - делится Наташа.

Ребята договорились увидеться в районе метро "Ботанический сад", а встречу назначили на 8 вечера.

Так как свидание было назначено на вечер и привести себя в порядок дома, прямо перед заветной встречей, не представлялось возможным, Наталья решила после работы посетить салон красоты. Идти в обычную парикмахерскую ей не хотелось, так как за день журналистка очень устала и хотела не только похорошеть, а и снять стресс.

Рядом с Наташиной работой находился спа-салон "Классика", куда и отправилась наша героиня.

В салоне ей предложили провести восстанавливающую терапию, которая дает ощущение равновесия и спокойствия, улучшает кровообращение и лимфатическую циркуляцию, что в сумме дает немедленное и длительное ощущение благополучия и позитивного восприятия мира.

Испытано на себе: как я нашла свою любовь фото 1

В салоне Наталья полностью расслабилась. Фото предоставлено пресс-службой спа-салона "Классика".

Затем Наташе не только сделали расслабляющий массаж, подкорректировали форму бровей и накрасили ногти, но и сделали идеальный макияж. Взглянув на себя в зеркало, Наташа сама себя не узнала – настолько преобразили ее специалисты салона. Появился блеск в глазах, расправились плечи и появилось обещанное позитивное настроение. Но вот часы, висевшие над зеркалом, ее совсем не обрадовали – на них было без десяти восемь.

Бежать в метро девушке совсем не хотелось, ведь короткая пробежка могла не только подпортить труд специалистов, а и добавить стресса, которого и без того хватает в жизни.

Наташу охватила паника, и ей пришла в голову блестящая идея воспользоваться услугами такси. Но вот телефонов данных служб у нее под рукой не было, поэтому Наташа попросила помощи девушек из "Классики".

- Я на "Оптимальном" езжу, очень быстро и удобно, - сказала визажист салона и продиктовала номер такси.

Автомобиль подали буквально через пару минут. Не поверив своему счастью, Наташа вышла из салона и подошла к единственной стоящей рядом машине.

Испытано на себе: как я нашла свою любовь фото 2

Такси приехало практически моментально. Фото предоставлено пресс-службой такси "Оптимальное".

- Простите, вы мое такси?, - спросила она.

- Ну если вы заказывали "Оптимальное" - то да, - с улыбкой ответил водитель и открыл девушке двери.

К счастью, пробок в городе не было, и уже через семь минут они подъехали к метро "Ботанический сад". Наташа опоздала всего на пять минут – идеальное время для "задержки" на свидание.

На месте ее уже ждал Антон с…  единственной розой в руках.

- Она такая же блондинка, как и ты, - с улыбкой сказал Антон и чмокнул свою спутницу в щечку.

Наташа удивилась, но своего смущения не показала. Антон предложил ей выпить чашечку кофе в ресторане "Davidoff", который находится рядом с метро. Туда и отправилась новоиспеченная пара.

Испытано на себе: как я нашла свою любовь фото 3

Ребята приятно пообщались за чашечкой кофе. Фото: личный архив Натальи.

- Я сразу же поняла, что он – моя судьба. Ведь Антон пригласил меня не просто в кафе, а в семейный ресторан. А "Davidoff" позиционирует себя именно так. Я знаю. Я обзор по ресторанам делала, - с улыбкой рассказывает Наташа.

Сюрпризом на свидании стала музыкальная композиция, которую Антон исполнил собственноручно на пианино.

Испытано на себе: как я нашла свою любовь фото 4

Под конец вечера Антон сыграл для девушки на пианино. Фото: личный архив Натальи.

Отужинав, молодые люди решили совершить пешую прогулку к центру города, разговаривая обо всем на свете.

Только после полуночи Наталья вспомнила, что завтра ей идти на работу. А потом поняла: метро уже давно не работает, что уж говорить о маршрутках… Но тут на помощь ей пришло все то же "Оптимальное" такси, которое довезло ее не только на свидание, а и быстро доставило домой.

Всю ночь Наташе снились незабываемые детали этого дня – от подготовки к свиданию до прогулки с Антоном, а утром ее ждал очередной сюрприз… продолжение следует...

Как не ошибиться в выборе мужа или жены

Испытано на себе: как я нашла свою любовь фото 5

 - Чтобы подготовиться к новым отношениям и не попасть "любовную" ловушку, необходимо задать себе несколько вопросов о том, каким должен быть ваш спутник. Вы можете описать его на бумаге, нарисовать, искать приятные черты в окружении и сложить собирательный образ. Главное, этот человек должен быть живым, т.е. иметь как достоинства, так и недостатки. Здесь важно понять с какими недостатками вы готовы смириться. При этом хочу обратить внимание, вам придется с ними сталкиваться ежедневно!

Только когда вы уверенны в себе и четко знаете, чего хотите, вы готовы к новым, зрелым отношениям. И очень важно, что, как правило, свою любовь человек встречает в неожиданных местах не только в кино, но и в жизни. Именно тогда, когда человек ведет себя максимально естественно, он притягивает внимание "родственных душ" к своей персоне, - рассказывает психолог Светлана Таванцева.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях