Харьковчанин отправится в одиночное велопутешествие по Америке

Новое приключение Макса начнется через 2 дня. Фото с личной страницы в Facebook.

Новое приключение Макса начнется через 2 дня. Фото с личной страницы в Facebook.

Люди города
03 июня 2013 16:00
Автор: Светлана Навроцкая , Лариса Чепель

Одиночные путешествия для Макса не редкость - в позапрошлом году заядлый турист объехал всю Шотландию без копейки денег в кармане, в прошлом совершили двухмесячный пробег автостопом из Москвы до Майами со своим приятелем.

Сейчас он отправляется в вояж, чтобы показать тем, кто действительно хочет путешествовать, что отсутствие денег - не препятствие.

-   Зачем мне это нужно? Во-первых, я в очередной раз хочу поместить себя в те условия, в которых я никогда не был. Во-вторых, я хочу показать, что для тех, кто действительно хочет путешествовать, деньги - не препятствие. В-третьих, я всегда был уверен, что люди должны постоянно пробовать что-то новое, искать новые эмоции, проживать новые события. Это позволяет смотреть на мир с разных сторон, искать кайф там, где ты даже не предполагал его найти, открывать в себе те грани, о наличии которых и не догадывался. Ну и выходить из зоны комфорта, конечно, - делится Макс.

Харьковчанин отправится в одиночное велопутешествие по Америке фото

Схема маршрута. Фото с личной страницы в livejournal.

Велопутешественник  стартует во вторник утром из Киева в направлении Нью-Йорка. В течение всего пути  его единственным и верным другом  будет велосипед Pride XC-29 . В день турист планирует проходить по 200 км пути. 

- По традиции у меня нет плана, нет брони в мотелях, нет прописанного маршрута. У меня не было специальной физической подготовки, нет навигатора, я не знаю, какая будет погода, и у меня нет понимания, где и как я буду ночевать, - улыбается Макс.

Путешественник обещает регулярно отчитываться о пройденном пути в  своем блоге.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях