У харьковчанки, которую облили самогоном и подожгли, мало шансов на жизнь

Новость - Люди города - У харьковчанки, которую облили самогоном и подожгли, мало шансов на жизнь

Новость - Люди города - У харьковчанки, которую облили самогоном и подожгли, мало шансов на жизнь

Люди города
14 мая 2013 15:00

Виновник ЧП, которое потрясло город, сейчас находится в СИЗО. Напомним, накануне, изрядно напившись в квартире знакомого, 22-летний Павел Г. затащил в ванную комнату 17-летнюю девушку и пригрозил, что убьет ее. После этого облил ее самогоном и поджег. От смерти Юлию спас хозяин квартиры, Сергей С., он залил пламя водой и вызвал скорую. Сейчас Юля, у которой обожжено 90% кожи, находится в реанимации Харьковского ожогового центра.

- Шансов выжить нет абсолютно никаких, - говорят медики, - она лежит полностью черная, волосы обгорели, кожа обожжена, лица не видно, девушка не приходила в сознание. Даже при 80% ожогов шансы на жизнь ничтожно малы, а здесь на ней живого места не осталось.

У харьковчанки, которую облили самогоном и подожгли, мало шансов на жизнь фото

Медики говорят, что на девушке живого места не осталось. Фото со страницы девушки в социальной сети Вконтакте.

Павел Г. пока никак не объясняет свой поступок. На вопросы следователей изверг отвечает однозначно: "Был пьян, ничего не помню". Вероятно, что имитировать амнезию Павла научил адвокат, которого парню наняли родители. В милиции отрицают, что поджигатель – "мажор", он выходец из самой обычной харьковской семьи.

Парень нигде не учился и не работал. После школы поступил в вуз, но быстро вылетел оттуда за неуспеваемость. Вернувшись в Харьков после армии, пошел работать в Государственную службу охраны, но и там долго не продержался. Пострадавшая Юлия И. до трагедии жила с мамой и братом, нигде не училась и подрабатывала на стройке.

Ирина Зозуля (КП-Харьков)

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях