В Одессе Бабкину подарили Чебурашку, а в Днепре певца обидели

Сергей на сцену в родном городе выведет дочку Веселину. Фото: Роман ШУПЕНКО.

Сергей на сцену в родном городе выведет дочку Веселину. Фото: Роман ШУПЕНКО.

Люди города
23 апреля 2013 08:58

Сергей Бабкин с группой устроили гастрольный тур по Украине. Презентуют новый альбом под названием "Сергевна", посвященный дочери солиста Веселине. Из десяти городов, которые группа запланировала объехать в рамках тура, в семи мегаполисах концерты уже состоялись. По словам Бабкина, зрители принимали их на ура.

- Особенно запомнился концерт в Одессе. Обычно там случались различные нестыковки, и сейчас мы ехали в предвкушении, что что-то пойдет не так, но на удивление все было отлично – свет, звук, публика, - радуется Сергей. – Из тура привезли много подарков для дочери – зрители передали ей игрушечного Чебурашку, подушку-овечку.

Не порадовал Бабкина лишь Днепропетровск. Организаторы настолько безответственно подошли к  мероприятию, что концерт пришлось задержать на 2 часа.

- Зрители все это время ждали на улице, а мы нервничали и пытались наладить аппаратуру на сцене, потому что ничего не было готово, - пожаловался клавишник Ефим Чупахин. – После выступления читали в Интернете гневные отзывы в духе: "Вы, музыканты, совсем зажрались". На самом деле задержка концерта произошла не по нашей вине.

Родной Харьков станет последним городом в гастрольном туре Сергея Бабкина. На концерте в первой столице музыкант планирует вывести на сцену и главную героиню нового музыкального альбома, двухлетнюю Веселину.

- Не знаю, как это получится, она не выносит слишком громких звуков, возможно, на момент ее выхода выключим музыку, - планирует Сергей.

Интересно, что малышка принимала непосредственное участие в создании альбома "Сергевна". Красочная обложка диска - дело рук дочери Бабкина.

- Я принес домой холст в рамке и краски, а она просто взяла и наляпала ручками,  получилось неплохо, - улыбается отец-музыкант.

Мама девочки и директор группы Снежана Бабкина говорит, что дочь несколько раз  прослушала весь альбом и выделила для себя любимую песню.

- Ей очень нравится композиция "Я пойду с тобой", - рассказала Снежана. – Она понимает, что песня о ней, и часто просит папу спеть на ночь "песню про Веселинку".

Ирина ЗОЗУЛЯ, "Комсомольская правда".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях