Оскандалившиеся в Харькове "правоохранители" уже сняли форму

В сети появился ролик, на котором харьковские солдаты "играют" в министра и журналистов.

В сети появился ролик, на котором харьковские солдаты "играют" в министра и журналистов.

Люди города
19 апреля 2013 14:20

Видео с молодчиками в форме, которые сняли пародию на пресс-конференцию с "милицейским руководством" за пару дней распространилось в сети и наделало много шуму. Общественность возмутилась тем, какие развлечения позволяют себе люди "при исполнении".

В городе пошел слух, что парни в ролике – будущие милиционеры, курсанты Харьковского университета внутренних дел. В вузе отреагировали на ситуацию моментально – провели внутреннюю проверку и выяснили, что виде было снято несколько лет назад, а главные роли в нем исполняют обычные солдаты-срочники внутренних войск, которые проходили службу в части 30-05. В в/ч не скрывают – да, это их бывшие вояки.

- Ребята давно отслужили, последний из них уволился год назад, - объяснил заместитель начальника 5 отдельной бригады внутренних войск МВД Василий Пилипенко. – А то, что снято на видео – обычная сценка, как для КВН. Кто-то снимал это на мобилку, а сейчас вспомнили службу и выложили Вконтакте. А за что их наказывать? Ничего противозаконного они не сделали.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях