Харьковчанин совершил мотопробег до Сиднея с одним килограммом гречки

Фото: <a href=http://a-korovin.com/blog/page/9/>a-korovin.com</a>.

Фото: <a href=http://a-korovin.com/blog/page/9/>a-korovin.com</a>.

Люди города
17 апреля 2013 13:50

Харьковский путешественник Алексей Коровин, который недавно вернулся в родной город после четырех с половиной месяцев, проведенных за пределами нашей страны, рассказал о том, как он совершил мотопробег из Харькова в Сидней.

За время своего путешествия Алексей Коровин пересек Грузию,  Армению, Иран, Пакистан, Индию, Непал, Таиланд, Лаос, Вьетнам, Камбоджу, Малайзию, Индонезию и Восточный Тимор, откуда переправился в Австралию на пароме.

Путешественник общался с представителями разных национальнойстей и народностей, но все они наслышаны об Украине.

- Шевченко знают все, причем не писателя, а футболиста. Там, где любят футбол, а его любят везде, - знают Андрея Шевченко, - рассказывает Алексей Коровин.

Харьковчанин совершил мотопробег до Сиднея с одним килограммом гречки фото

Алексей Коровин объехал на мотоцикле полмира. Фото: a-korovin.com

Стоит отметить, что путешественник обошелся минимальным запасом продуктов питания, так как у него всегда была возможность позавтракать или поужинать в кафе или у добродушных людей, которых он встречал по дороге.

- Я взял с собой килограмм гречки, хотел также килограмм риса, но передумал, ведь я в Азию ехал, и немного мяса сушеного. Из основных запасов были - чай, кофе и коньяк. В основном я готовил утром или вечером, но не для того чтобы спастись от голода, а просто чтобы получить удовольствие. Варил кофе или чай на специальной горелке, пил их и созерцал окружающую природу, - рассказывает Алексей Коровин.

Напомним: vgorode.ua ранее писал о том, что харьковского мотопутешественника Алексея Коровина едва не расстрелял пакистанец.

В ближайшие планы Алексея Коровина пока что не входят новые путешествия, он собирается немного отдохнуть и временно осесть на одном месте.

- Я не знаю. Есть внтури какие-то желания, но пока у меня начинается городская-социальная жизнь, которая будет идти неизвестно сколько времени, - поясняет путешественник.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях