Главный дирижер Харьковской филармонии мечтает сыграть с "Машиной времени"

Юрий Янко мечтает выступить с "Машиной времени". Фото: Алексей БИТНЕР.

Юрий Янко мечтает выступить с "Машиной времени". Фото: Алексей БИТНЕР.

Люди города
29 марта 2013 18:15

В скором времени харьковчанам представится возможность вновь услышать оркестр Харьковской филармонии в необычных метах. Напомним, что музыканты уже выступали на вокзале, в метро и даже в исправительной колонии.

- Интересные планы есть, но я их не выдаю наперед. На сегодняшний день существует два таких проекта и места, которые будут интересны для публики. Первое из них все очень хорошо знают и видят почти каждый день, а второе - не все видели, но оно поистине изумительной красоты, там совершенно потрясающе и необычно. Мне уже просто не терпится там поиграть, но, как говорят, поживем и увидим, - пояснил главный дирижер - директор Харьковской филармонии Юрий Янко.

Кроме того, руководитель оркестра Юрий Янко поделился с корреспондентами vgorode.ua своими мечтами касательно выступлений на одной сцене с известными исполнителями более популярной и современной музыки.

- Я с уважением отношусь к разным направлениям музыки. Мы уже выступали с Градским, Катамадзе, Пономаревым, Скрябиным. Это всегда было очень интересно и поучительно. Лично я очень хотел бы выступить с "Машиной времени". Ну и если бы какие-то зарубежные исполнители оказали нам такую честь, то мы бы с удовольствием в таком проекте поучаствовали, - рассказал Юрий Янко.

Также напомним, что ранее vgorode.ua писал о том, что в обновленном здании Харьковской филармонии откроют кафе и отель.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях