Кернес стал Героем казацкого народа?

О награждении Кернеса Золотой звездой его подчиненные не знают. Фото с сайта Харьковского горсовета.

О награждении Кернеса Золотой звездой его подчиненные не знают. Фото с сайта Харьковского горсовета.

Люди города
22 марта 2013 11:22

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что харьковский городской голова Геннадий Кернес награжден Золотой звездой "Герой казацкого народа". Об этом написал "УНИАН" со ссылкой на пресс-службу Национального совета казаков Украины.

В новости говорится о том, что согласно Постановлению Президиума "Международной академия Казачества", Кернес удостоился высшей награды за "существенный вклад в развитие социально-экономической, политической и культурной жизни Украины, а также за большой личный вклад в дело процветания наших великих держав, за защиту демократии", говорится в сообщении пресс-службы.

Сообщается также, что Геннадию Кернесу присвоено звание генерал армии "Международной академии казачества", он также стал академиком "МАК".

Этим званием ранее были награждены Президент Украины Виктор Янукович, Президент Азербайджана Ильхам Алиев, экс-президент Виктор Ющенко, премьер-министр Украины Николай Азаров, директор Национального банка Украины Сергей Арбузов, а также ряд других выдающихся украинских и зарубежных деятелей.

При этом в пресс-службе Харьковского горсовета заявляют, что о награждении городского головы ничего не знают, и данная информация является неофициальной. Нет пободного заявления и на официальном сайте Геннадия Кернеса.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях