К 23 февраля харьковчане хотят получить томик Достоевского и классный секс

Фото с сайта  kp.ru. (рисунок Валентина ДРУЖИНИНА).

Фото с сайта kp.ru. (рисунок Валентина ДРУЖИНИНА).

Люди города
19 февраля 2013 17:30

Приближается самый "мужественный" праздник — 23 февраля. В этот день, исконно бывший Днем Советской Армии, затем переименованный в День защитника Отечества, принято поздравлять представителей сильного пола. А это значит, что самое время озадачиться презентом.

Что же мужчины хотели бы получить в подарок, а что дарить не следует, чтобы не омрачить праздник сильной половины человечества — разбирались корреспонденты  "Vgorode.ua".

Эдик, музыкант

- Лично я хотел бы подарок из тех, которые не касаются музыки: пару новеньких кроссовок "Nike" (но это индивидуально), хорошие наушники.  Курящим можно подарить набор из нескольких видов табака, папиросной бумаги, фильтров и машины для сворачивания сигарет. Пьющим — бутылку дорогого спиртного, для здоровеньких — что-то спортивное, например, ракетку для пинг-понга. Можно просто классный секс.

Не хотел бы получить: станок для бритья и что угодно, связанное с бритьем, открытку, цветы, дезик, рубашку, билет в кино или на концерт. Стандартные подарки — это банально.  Когда тебе человек дарит что-то подобное — это означает, что у него вообще отсутствует фантазия.

К 23 февраля харьковчане хотят получить томик Достоевского и классный секс фото

Антон Анатольевич, преподаватель  

- Точно не хочу получить носки, чашку, бритвенные принадлежности, нижнее белье. Это стандартно, и я не испытываю в них недостатка. Хочу внимания. И его хотят все — это элементарная психология. Приведу пример. Мне нужно кое-что для велосипеда, и тут есть два варианта реализации моего "хочу": это могут быть деньги, чтобы я сам купил то, что хочу, или это может быть вопрос в лоб для точного выяснения моего желания.

Вообще-то (это я о мужчинах) о деликатности и сюрпризах тут не надо думать. Тут надо прямо говорить, лучше задать прямой вопрос, чем подарить ненужную пенку для бритья. Даже если денег у девушки и не будет хватать, то я сам добавлю столько, сколько нужно будет. А вот то внимание, которое она уделит, будет просто бесценно! 

К 23 февраля харьковчане хотят получить томик Достоевского и классный секс фото 1

Богдан, программист

- Дорогие женщины, мужчины — это большие дети, и они наверняка будут рады какой-нибудь интересной игрушке, например, радиоуправляемому вертолетику. Особенно если в детстве у них ничего такого не было. Если же дело касается "нужности", я был бы рад получить в подарок что-нибудь из бритвенных принадлежностей. Ведь это всем известных факт: что мужчины сами не в состоянии себе купить — этим обязаны заняться женщины, и именно 23-го февраля. Женщине достаточно внимательно посмотреть на мужчину, чтобы понять, что именно ему не хватает. Желательно также, чтобы подарок  напоминал о дарительнице. Например, мне недавно подарили ручку, так я до сих пор от восторга прыгаю. Также весьма нужным аксессуаром может стать хороший ремень, особенно если у мужчины их не много. 

К 23 февраля харьковчане хотят получить томик Достоевского и классный секс фото 2

Роман, журналист

- Я бы не хотел получить в качестве подарка к 23-му февраля предметы туалета — одеколон, шампунь, носки и прочую ересь... А что хотелось бы... даже не знаю, никогда не задумываюсь об этом. Например, поход в кино или в театр. Было бы классно.

К 23 февраля харьковчане хотят получить томик Достоевского и классный секс фото 3

Артем, фотограф

- Книгу Достоевского "Бесы", купленную на барахолке на балке гривен за 20–30.

К 23 февраля харьковчане хотят получить томик Достоевского и классный секс фото 4

Павел, частный предприниматель

- Я бы хотел, чтобы 23 февраля истинный мужчина не ждал подарка от любимой женщины, а сам подарил ей что-нибудь приятное. Лучший подарок — романтичный и вкусный ужин с заманчивым продолжением. 

К 23 февраля харьковчане хотят получить томик Достоевского и классный секс фото 5

В ТЕМУ:  Поздравления в СМС и стихах для харьковских мужчин на 23 февраля 

Дорогие мужчины,  а что бы вы хотели получить на 23 февраля? 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях