Харьковчане-звезды Интернета: "прокурор" c декольте, блондинка в бикини и ученица в бигуди

Фото: filebase.ws.

Фото: filebase.ws.

Люди города
18 января 2013 14:32

Попиарилась на прокуратуре

На этой неделе в Интернете появилась новая звезда родом из Харькова. 24-летняя Алена Нельсон (настоящая фамилия девушки Удовиченко) проснулась знаменитой после выхода в эфир программы "Богиня шопинга". На экране девушка в  глубоком декольте примеряла брендовую одежду. Казалось бы, кого этим удивишь!  Но, рассказывая о себе, Алена Нельсон назвалась прокурором. Обвинитель такого  нестандартного вида вызвал настоящий фурор в Интернете. Народ упоительно обсуждал красавицу от Чукотки до границы Украины с Венгрией.

Алена, как оказалось, имеет диплом юридической академии, но правоведом ни дня не работала.

- Я не работаю в прокуратуре, это было сказано только для пиара. Вы сами понимаете, что программа скандальная, и это все нужно было сделать красиво, - посмеялась звезда Интернета.

Нырнула в метро полуголая

Знаменитой танцовщицу одного из ночных клубов Юлию Бубнову сделала всего одна поездка в метро. Зато в каком виде! Девушка была в белом платье "без спины" и в трусиках-бикини. Кто-то из пассажиров подземки запечатлел блондинку на фотоаппарат, а снимок растиражировал в Интернете. Оказалось, в тот злополучный  день Бубнова поссорилась с парнем, он не одобрил внешний вид любимой.

Харьковчане-звезды Интернета: "прокурор" c декольте, блондинка в бикини и ученица в бигуди фото

Кто-то из пассажиров подземки запечатлел блондинку на фотоаппарат.

 - Я обиделась и вышла из машины. А чтобы он за мной не поехал, спустилась в метро, - объясняла Юля свой поступок.
Харьковчане-звезды Интернета: "прокурор" c декольте, блондинка в бикини и ученица в бигуди фото 1

Юлию Бубнову сделала знаменитой ссора с парнем.

На человека, который выложил ее фото в Сеть, девушка не обижается. А с парнем, который бросил ее среди улицы, Юля рассталась.
Слава пришла в тапках и халате
11-классница Ирина Кучевасова ввела в замешательство пассажиров метро,  спустившись под землю в халате, домашних тапочках и бигуди. Для пущего эффекта девушка попивала чай из чашки. Бдительные земляки сняли девушку на камеры мобильных телефонов, и в тот же день видео разлетелось по соцсетям. Выяснилось, что девушка спустилась в метро ради необычной фотосессии. 
Харьковчане-звезды Интернета: "прокурор" c декольте, блондинка в бикини и ученица в бигуди фото 2

Ирина Кучевасова сама придумала необычную фотосессию.

- Это была моя идея, а фотографировал меня друг, - говорит креативная Ира. - Раньше я никогда не встречала ничего похожего. Люди реагировали по-разному, но все улыбались и спрашивали, что мы снимаем: рекламу, клип или я просто проиграла спор.
Репортаж о голландцах активизировал завистников
Поистине всемирную популярность получил ролик, на котором  тележурналистка Юлия Ляхова пыталась записать репортаж во время шествия голландских болельщиков. Сюжет, в котором голландцы постоянно лезут в кадр, корчат рожицы и водят вокруг репортера хороводы, посмотрели миллионы пользователей YouТubе. Видео попало во всемирную паутину с разрешения Юли, но девушка не ожидала такого резонанса. Юлю стали узнавать на улице, просить автографы и фотографироваться с ней, как со знаменитостью. Правда, особой выгоды ей это не принесло.
Харьковчане-звезды Интернета: "прокурор" c декольте, блондинка в бикини и ученица в бигуди фото 3

Денег популярность в YouTube журналистке не добавила.

-Мне удалось найти подработку и сейчас я снимаю сюжеты для некоторых киевских телеканалов. Но вместе с этим появилась масса завистников, которые регулярно вставляют палки в колеса, - вздыхает Ляхова.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях