Алена Нельсон назвалась прокурором ради пиара

Алена Нельсон - личность многогранная: и поет, и передачу ведет, и в конкурсах красоты принимает участие. Фото: Соцсети.

Алена Нельсон - личность многогранная: и поет, и передачу ведет, и в конкурсах красоты принимает участие. Фото: Соцсети.

Люди города
16 января 2013 23:25

24-летняя харьковчанка Алена Удовиченко, она же Алена Нельсон, проснулась знаменитой после выхода в эфир передачи "Богиня шопинга". В ней девушка с  длинными ногтями, глубоким декольте и розовой помадой на пухлых губах воодушевленно примеряла красивую одежду. Казалось бы, кого этим удивишь... Фурор  произвело другое - Алена представилась прокурором, а автор проекта сообщил, что героиня совмещает службу в правоохранительных органах с работой телеведущей, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Как оказалось, шансы стать прокурором у Алены были – она выпускница военно-юридического факультета Национальной юридической  академии им. Ярослава Мудрого. Но несмотря на диплом магистра этого вуза, Нельсон ни дня не работала по специальности. Зато ей пригодилось второе высшее – параллельно с правоведением девушка постигала азы журналистики в ХНУ им. Каразина. Правда, педагоги видели ее чаще по телевизору, чем в университетских аудиториях. Алена несколько лет ведет развлекательную передачу на одном из харьковских каналов. Еще одна страсть девушки - пение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Харьковская "богиня" рвет просторы интернета 

Алена Нельсон назвалась прокурором ради пиара фото

Алена Нельсон могла бы работать прокурором, но пошла в ведущие. Фото: Соцсети.

Пару лет назад она даже клип записала. - Видела на кафедре эту девушку, но как она училась, не могу сказать. Алена – студентка-заочница и появлялась в университете очень редко, - говорит  преподаватель кафедры журналистики Неонила Калашник.

А вот сокурсники по юридической академии прекрасно помнят Алену.

- Алена выиграла приз зрительских симпатий на конкурсе "Королева красоты". Она тогда еще выступала под своей настоящей фамилией – Удовиченко. Она с первых курсов была очень яркой девушкой, любила выделяться из толпы, -  рассказал  выпускник НЮА им. Ярослава Мудрого Артур Булгаков.

Алена Нельсон назвалась прокурором ради пиара фото 1

Юной блондинке уже успела надоесть неожиданная слава. Фото: Соцсети.

Чтобы понять, как в одном хрупком теле уживается "прокурорша", певица и звезда экрана, мы позвонили Алене. - Я не работаю в прокуратуре, это было сказано ради пиара. Вы сами понимаете, что программа скандальная, и это все нужно было сделать красиво, - посмеялась Нельсон.

Алена Нельсон назвалась прокурором ради пиара фото 2

В юридической академии помнят Алену по конкурсу красоты. Фото: Соцсети.

Разговор с девушкой получился коротким, похоже, нахлынувшая слава слегка утомила ее.  На свой страничке в соцсети Алена Нельсон написала: "Любой негатив от недоброжелателей в мою сторону и злые людские сплетни - воспринимаются для меня, словно жужжание стайки мошек над ухом. Совет: лучше летите подальше, пока я не свернула газетку в рулончик и не перехлопала вас всех".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях